![]() |
Думаю, такие голосования надо проводить так, чтоб потом можно было видеть голосовавших за тот или иной вариант..
Просто странно как-то получилось..Голосов голосовавших всего 18, а решивших ехать всего 14..С учётом местных - 18, но Наталья говорила, что голосовать не будет т.к. ей всё равно в какие даты..Кто же тогда голосовал-то..Не понятно как-то.. |
Едут 12 человек. Т.е. 7 машин
|
Исправила...
...вообще даты отвратные.... blackberry Натуль, думала Ленку украсть на даты 20-21 к тебе...но раз даты другие, я с Леной приеду в другие даты, и еще Сашу и Сережу буду умолять поехать с нами))) В такой компании хоть на край света))) |
Хоть и не еду, но вставлю свое ИМХО.
1. Голосовалка должна иметь срок, иначе голосовать можно до самого выезда! 2. Определяться с датой надо за 2-3 недели окончательно, что бы подбить планы и забронировать гостиницу. 3. Голосовалка должна быть открытой, что бы было видно кто за какие даты. 4. Могу вывесить кто как проголосовал и за какое число, если у кого то есть сомнения по количеству голосов! |
Котяра, открой, пожалуйста.
|
Chaika, чего открыть?)
|
Котяра, Дим, вывеси кто как проголосовал)))))
|
Да Дим вывеси пожайлуста!!! Пусть у нас будет самый демократический клуб!!! Раз уж пошла такая пьянка!!!
|
Я в список пока не записывался (чтобы его по 100 раз не править, если не сложится поехать), но проголосовал за 20-21.
|
20-21 октября Alenka artem146 elec10 Jendos Stone Александра Андрей Н Митюха
27-28 октября alex26 Betty Borodaiz Chaika kaljan75 MMikhailovski Motocat vladwolf Фартовый шурави |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |