![]() |
вот вы загоняетесь, такие деньги за пищалки отдавать
я вставил от старой магнитолы оставшиеся AKAI какой-то кроссовер ВЧ выпаял из старого сборного (там был на ВЧ и на НЧ в одной коробке, в итоге там только конденсатор и дроссель нужны были, соединил по схеме, обмотал изолентой и внутрь их под динамик запихал) |
Lednik, вот вы загнались)) было бы время и я бы запаял и даже изолентой обмотал.. а вы пищалки под динамики запихнули?))
Просто я такой человек, я в былые времена и в жигули ничего не запихивал, а то это уже тюнинг, глубокий.. |
Цитата:
|
По 627 руб. вот такие на витрине 8200304435 а на самом деле цена 796 руб за штуку у нашего ОД. сегодня взял себе еще не ставил, надо собраться, хотя тоже сначала думал купить простые, а потом опять подгонять - лень вобщем есть же готовое и ничего придумывать не надо. вот былабы альтернатива оригинальным с таким же посадочным гнездом...
|
M@X, цена зависит от жадности дилера :)
|
так было повышение цен, у них и в компе такая же цена стоит, а на витрине не исправили
|
Цитата:
|
Считаю лучше уж купить родное. А не колхозить и не плодить лишних сверчков.
Да дороговато, но терпимо. |
Вложений: 1
Вчера получил родные динамики, установил на штатные места. Динамики вошли в пазы и защелкнулись, так же как и разъемы для подключения.Вся процедура заняла 3 минуты на оба динамика. Это не старая партия динамиков, т.к. ОД заказывал их из москвы. НАРОД!!!! Смотрите на фото их номер и заказывайте. Звук кстати стал намного лучше, объемнее...И за все про все 1200 рублей
|
Flu367,
3-й вид пищалок... Скажите,а эти с отсекателями пищалки? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |