Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пошив и установка авточехлов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2710)

Vld 24.02.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 372357)
Правда я не совсем понял...

Я тебе накидки показал. Не знал, что чехлы куплены.
Не знаю про твои чехлы. Но я накидки надевал, снимал сиденье. Правда только водительское. Пассажирское наживулил. Но снимать - лучше.

Михаил куп 24.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 372172)
Михаил привет! А можно изготовить черно-белые чехлы? Сколько будет стоить изготовление с установкой?

Можно, стоят 11000 тысяч с установкой. Изготовление 10 дней. Звоните если какие вопросы.

Elne 25.02.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 372391)
Я тебе накидки показал. Не знал, что чехлы куплены.
Не знаю про твои чехлы. Но я накидки надевал, снимал сиденье. Правда только водительское. Пассажирское наживулил. Но снимать - лучше.

Есть какие-нить особенности при снятии/установки кресла? Или может где можно почитать? Пока не нашел.

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 372363)
Elne, я не снимал, но терпения хватило только на пассажирское сиденье. Водительское плохо обтянул и не затянул шнурок, по теплее будет, займусь. У меня то же от автопилота. С дыркой для регулировки поясничного упора они промахнулись, выше на пару сантиметров получилось.

Жаль, а ведь они не дешевые. Вот предыдущие мои чехлы были вообще без такого отверстия вроде. Да я тут как-то выкладывал фотки. Блин, меня тут так какашками облили, типа, "такую гадость ставят только на зубила"... :sad:

Vld 25.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 372745)
Есть какие-нить особенности при снятии/установки кресла?

Особенностей никаких нет. Только надо отсоединить кабель. Вот потом особенности появятся, когда будешь накладки снимать сбоку сидений. Очень это неудобно.
Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 372745)
"такую гадость ставят только на зубила"...

Я же показал тебе снимок накидок. Вполне попсовая вещь.

Elne 26.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 372778)

Я же показал тебе снимок накидок. Вполне попсовая вещь.

Да намальна!! :)

Vld 26.02.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 373011)
Да намальна!!

Ну и куда спешил, с покупкой чехлов?
Я снимки уже давно помещал, говорил об этом.
Ткань - джинсА. Сделано в Израиле. Есть прецедент, есть что искать.
Но, что удивительно, люди никого и ничего слушать не хотят.
Это не к тебе - лично.
И, в результате, наступают на грабли.

Камчадал 17.06.2013 19:32

Михаил куп, Скажите, если делать чехлы с материалом флок на флоке на сколько меняется цена? И на сколько уместен этот материал в дверных картах? я имею ввиду эксплуатационные качества?

Михаил куп 22.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 401527)
Михаил куп, Скажите, если делать чехлы с материалом флок на флоке на сколько меняется цена? И на сколько уместен этот материал в дверных картах? я имею ввиду эксплуатационные качества?

Флок не делаем, очень плохие характеристики износа.

Михаил куп 29.10.2013 11:40

Давно у вас не появлялся, буду исправлять данную проблему, но мы продолжаем работать, и уже сделали несколько ярких машин из нашего клуба! Так что если что либо вас заинтересует, звоните все подскажу))))

Андрей69 29.10.2013 11:50

Михаил, вопрос. Сколько будут стоить чехлы из экокожи (белая) на 107 Пыж?

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.