![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Фазорегулятор, который у некоторых машин он трещит!у меня он начал трещать при запуске в 30 тысяч км. По гарантии сложно было поймать этот момент треска, когда я был один он трещал, когда с друзьями и фотиком он не трещал!
|
Цитата:
|
Сам менял!
|
Цитата:
|
Цитата:
И получим где - то около 25 000р. Вот примерно во сколько обходится некоторым лень и криворукость. |
Конечно могу! Только я сейчас с телефона пишу!доберусь до компа обязательно напишу!
|
Цитата:
И как тогда понимать высказанную Вами фразу "Вот примерно во сколько обходится некоторым лень и криворукость." коль сами на ТО к ОД катаетесь? Других значит отговариваете, а сам втихаря на ТО к ОД. Ладно бы ещё на "большое" (с заменой ГРМ), а то на обыкновенное (фильтра и масло). "Лень и криворукость" не даёт возможности сделать всё самому (как Вы здесь пропагандируете), экономный Вы наш или всё-таки гарантия важнее? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня пошёл 3 год машине и пройдено ТО1, ТО2 следущее ТО3 я проходить не собираюсь, т.к. будет ровно 3 года и по годам гарантия закончится. Зачем мне платить деньги ОД на ТО3, выехал за ворота и пошёл 4 год эксплуатации, гарантии нет, а 5000р я им подарил. Цитата:
А в 1990году, кандидаты тех. наук на рынке торговали, если помните, или мама с папой рассказывали на кухне о лихих 90гг |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |