Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Когда нужно избавляться от ФЛЮ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2617)

bmw 27.09.2012 12:07

)) у меня машины и с пробегом за 300 были а на бмв раньше ваще пробег никаво не интересовал так тока не делают таких моторов болше которые по 500 тыщь ходили без вкладки

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

дело не в этом а в том что при пробеге уже за 70 тыщь машина требует вложений как правило а при пробеге за 150 уже реальных вложений ,,вопрос зачем это делать если можно продать и купить новую

montero 27.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 309098)
)) у меня машины и с пробегом за 300 были а на бмв раньше ваще пробег никаво не интересовал так тока не делают таких моторов болше которые по 500 тыщь ходили без вкладки

ну правильно, на бмв никого пробег не интересовал ибо движки с вероятность в 150% были убиты на практически всех б/у и тупо он перебирался. на новых бмв может и не делают, как и на всех новых авто - маркетологи рулят, только у нас движок такой же старый и древний, а значит отъездит и более, если следить. ПыСы насчет 500 тыщ и более, я отдал четверку племяшке с пробегом под 500, это был лучший движок времен и народов 2103.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 309092)
montero, прав ..главное следить за маишнай а не кидать её в сугроб на зиму а потом удевляться всему)

в сугробе можно ее бросать, только ее надо перед этим законсервировать, поставить на козлы, днище промазать, литолом все смазать и забить и будет стоять она себе хоть долго

Str@sh 27.09.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Str@sh
montero, прав ..главное следить за маишнай а не кидать её в сугроб на зиму а потом удевляться всему)

в сугробе можно ее бросать, только ее надо перед этим законсервировать, поставить на козлы, днище промазать, литолом все смазать и забить и будет стоять она себе хоть долго
это если консервировать.... а если нет..... то пару зим она переживет а потомм.... из за этого меган зимой в гараж ,а за руль на икстреил.... Кстати на работе икстреил тоже есть но с двигуном 2,0 mr20 тоже самое что наш m4r уже отходил больше 200 тыс , ничего не полетело только ТО (замена грм) и масло свечи ...ну и расходиники диски тормозные(их чето повело) и колодки

montero 27.09.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 309113)
из за этого меган зимой в гараж ,а за руль на икстреил

я использую гараж, когда совсем снегом все заносит и копать с ночи не хоцца. вообще считаю оставление машины на всю зиму в гараже есть ускоренная смерть кузову.

Str@sh 27.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 309115)
я использую гараж, когда совсем снегом все заносит и копать с ночи не хоцца. вообще считаю оставление машины на всю зиму в гараже есть ускоренная смерть кузову.

Не так все печально) У меня в гороже стоит отголосок прошлого жига 6 80 годов выпуска все время простояло в гораже ни ржавчины не жуков ничего совсем нет(кстати радной пробег на ней 741 км)... может из за того что в гараже подогрев стоит и осушитель.темболее зима то у нас 2-3 месяца

Felix20 27.09.2012 13:23

После мороза в тёплый гараж и обратно, извините= физика, пиз.ц кузову.

montero 27.09.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 309117)
может из за того что в гараже подогрев стоит и осушитель

вот как раз изза этого)))

Str@sh 27.09.2012 13:29

Felix20, вот вот и я о том же) мой всю зиму простоит там)у нас зимой бывает по дорогам не проехать не то что по дворам)на мегане вообще на брюхе тиолько и сидеть) В чем подвох позвонил нисановцам сказали без проблем масло поменяют

montero 27.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 309126)
После мороза в тёплый гараж и обратно, извините= физика, пиз.ц кузову.

ну вообще-то писалось что меган в зиму в стойло а не туда-сюда его змой

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 309130)
у нас зимой бывает по дорогам не проехать не то что по дворам

ну незнаю как у вас, но я зимою часто носом пашу сугробы)) В прошлой зимою возил родственника в Балашиху, там дома для военных построены, там дорогу общую по району почистили, а к домам съезд нет - там с разгончика и тараном

Felix20 27.09.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 309131)
ну вообще-то писалось что меган в зиму в стойло а не туда-сюда его змой

Ка это? Зимой без машины?
Кстати и без осушителей в холодных знаю в гаражных кооперативах машинки классику в идеале находили через 10лет..так что

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.