![]() |
Да, хоть 5 человек и проголосовали за палатки, скорее всего поедем одним днем.
|
Вот и я о том же...Шум пошёл а потом стих как-то про поездку...Хотя я с удовольствием сгонял бы...и сын настроился уже...Блин, палатку думаю взять...всё же...
|
Цитата:
Как то так... |
А старт когда?
|
Да вот как то выбрать все не можем
|
Цитата:
Я именно такую и взял. Да и вторая комната у нас свободна если что :) |
Цитата:
|
Вообще, мне кажется надо начать с уточнения точного (тавтология) состава участников. Павел предложил отличную идею, и её надо воплотить...Сколько всего человек, кто и на сколько едет...Ведь можно одних в гостишку, другие на берегу Дона с гитарой и костром...а с утра дальше ехать...Место где можно лагерем встать - посмотрю сегодня на подробных картах...мож чего и увижу, но в любом случае - искать надо непосредственно там...
---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ---------- И вообще - было предложение тем, кто проголосовал - отписать об этом...Состав...состав...нужен. Ведь в поле большой толпой это не так, как на Бородино - поели несколько сосисок и пару сухпаев...и чай кипятить надо и плотную пищу надо..никого и не думаю отговаривать и навязывать своё мнение...всё высказанное в двух предыдущих постах - исключительно ИМХО |
Чего заморачиваться пишите списком по очереди в сообщениях, а потом модер если надо в шапку кинут список.
1. Вася 2. Петя Начинайте список потом следущий копирует предыдущее сообщение и себя следущим вставляет, ну как в теме со списком на ДР клуба. Всё просто, а так без списка будет хаос!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |