![]() |
Drtm, Старшой из Питера вернётся, поговорю с ним об этой идее.
|
Цитата:
Мне прискорбно - Вы этого не знали...:sorry:Если Вам будет интересно - почитайте подшивочку сего "авторитетного" джорнала...Найдёте предложения читателей(не моё:D) переименовать журнал в "Фольксревю"...Кста, ежели найдёте хоть один сравнительный тест с участием ФВ, где он не победил - дайте знать, самому интересно!:hi: Да, и вот ещё - обратите внимание на то, на каких авто ездят сотрудники этого издания...;) Остальное излишне...:dirol: З.Ы.:pardon:Полуседан проиграл вкупе Логану:yahoo: - пробег они там какой-то в песках устроили... |
Natatoli4, не совсем ты прав, было бы желание. В свое время крузовцы добились, чтоб их показали по ТВ и таким образом вроде как решили проблему со скрипом колодок. Потом есть много журналистов которые сами ищут темы для своих передач.
|
Цитата:
Речь идёт:pardon: именно о поднятии интереса к Флю конкретно и Рено в целом, в частности. Много ли рекламы у Рено?..Как Солярис стал лидером продаж - даже редкая про Логан пропала...Латик засветится раз в месяц, Флю - раз в декаду...:bad: ИМХО, мы не интересны Рено - разве только бюджетмобили...для нас...Рылом не вышли - и это грустно... Несколько лет назад megane-club даже сподобился на письмище в АК "Рено" - ответа ждём-с... |
Natatoli4, реклама Флю и Латитюда в инете на мыле часто вижу. Последнее время по ТВ рекламу Флю крутят. но какую.... Если бы не знал, то решил бы что навигаторы рекламируют.
Так соглашусь, если производителю не нужно, то нам зачем решать его задачи по популяризации марки.;) |
Цитата:
Хотя конечно жаль - нравится мне мой Мегаша, очень...Но достойную замену ему к нам поставлять не будут...:bad: |
Natatoli4, а вдруг дождешься? М-2 сразу универсалы поставлять стали?
Упс, че то мы не по теме разошлись. |
Цитата:
И только Подорожанский где-то писал, что кроме Порше у него Шкода Суперб. Так что не совсем понятен сарказм. |
Согласен со всеми. Увидел что-это действительно, клуб не равнодушных. Действительно продоваемость машины может повлиять на страховку. Но может быть Рено пора выходить из тьмы. Я понимаю что можно быть индивидумом, но где-то в глубине души, хочеться что бы понимающих людей было больше и РЕно со своей историей заняло достойный пьедистал. Кстати действительно Рено надо больше работать с клубами им получать с этого дивиденты.[COLOR="Silver"]
UOTE=Nemo;156174]Если Рено станет очень много, то: - на сервис надо будет записываться за неделю, а то и две - Рено поднимутся в рейтинге угонов - подорожает КАСКО - машинки перестанут быть узнаваемыми Достаточно ли причин? Надо сделать скидки постоянным клиентам и владельцем машин сбольшим стажем. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |