![]() |
Сегодня опять целый день 7-8 уровень выкидывает(( мочат как котенка
|
toxa007, поставь "76мм С-54", шкерься покустам... докачай до "107 мм ЗиС-6" и будешь всех нагибать! ! !
|
я за! Назначайте время))
|
сегодня 20-00?
1) igor_34_rus |
я постараюсь быть
|
пост с форума :)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Как не горько об этом слышать, но скоро начнётся полный хаос в игре, в основном на рандомах...
Суть в том, что скоро наступят каникулы, новый патч и в добавок скорее всего акции...Куча школьников, у которых трясутся руки, будут играть на рандомах, лишь ради изучения новых ПТ или акций. Даже боюсь предугадать, что будет на серверах в час-пик. Те, кто состоит в кланах или просто есть друзья в игре - им придётся полегче, ведь играть с "реальной" командой куда приятнее и выгоднее, нежели один на один с кучей "горе-героев". Хоть есть одна удручающая новость - каникулы продлятся неделю. Так что нам, опытным игрокам потерпеть нужно совсем чуть чуть...Удачи все школьникам и опытным игрокам . Да спасёт нас Бог.. так что надо объединяться!!! |
в районе 20 00 постараюсь быть, но скорее всего буду в 21 00.
Для водилы КаВэ- ставь шайтан трубу и будет тебе счастье, правда она долго перезаряжает, но урон дай бог какой, тактика засады никакого раша, возле базы где нибудь и ждать. ну а когда прокачаес ЗиС 6 то вообще будет сплошной фан. Если честно, то тему Советских ТТ от КВ до Ис проходить очень тяжко, более менее фан начинается после ис3, а наличие ис4 в рандоме превращает тебя в меганагибатора))) В этом плане на Немцах легче, точные пушки, приличная скорость и броня. |
toxa007 - если есть желание могу в тренировочном бою выйти на технике 7-8-9-10 уровня, чтобы ты на КВ пострелял в них и определил точки пробитий.
|
вместе тренируемся!
:) а шайтан трубу, я поставил уже после того как открыл ИС-3... 107, вот тема! :) |
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |