![]() |
Цитата:
|
что то тема подзаглохла по поводу замерзания тормозов. Флюенс 1.6 после стоянки порой не нажимается педаль, свободного хода почти нет. пока не прогреется, сдавал авто когда машина была еще на гарантии, ничего не нашли, заменили жидкость, не помогло. Подсказали в другом месте, что это возможно обмерзание обратного клапана вакуумника, попрыскать внутрь трубки смазкой силиконовой, Кто подскажет где эта трубка и как её снять.
|
Цитата:
|
никакой воды там нет. как началась проблема, жидкость заменили по гарантии, проблема так и не ушла
Авто завел поехал, педаль не нажимается. ход педали 1 см, сразу срабатывает абс, машина почти не тормозит |
KDKD, было подобное на другой машине, мерз клапан не на шланге, а который внутри ваккумника в районе штока педали тормоза. Пока машина не прогрета даже педаль сама будто затягивается, с прогревом проходило.
|
а при каком минусе это происходит? у нас просто ниже -20 не бывает и то, редкость, в онсовном -1+5 зима.
|
KDKD, посмотри сообщения, начиная с этого:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=12791 Речь идет о ПРОКАЧКЕ тормозной системы ПРОГРАММНО. К этому можно относиться, как угодно. Я - не об этом. Как я понял, в КЛИП есть ТЕСТ тормозной системы. По смыслу, если тест не проходит, то должна быть какая-то информация об этом. |
Цитата:
|
dondigidon_85, читай внимательно, что я говорил тогда и. что сказал сейчас.
Бред - ПРОКАЧКА тормозов программно. Против ТЕСТА у меня нет возражений. Ни читаешь ни черта. Как токуешь. Одно и то же приходится повторять. |
dondigidon_85, у меня происходило при морозе -20 и более. Из салона попадал влажный воздух через шток педали тормоза и там конденсировался. Происходит это если мало ездить, но часто, при долгих затяжных морозах. А вопрос человек задал из Мурманска.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |