![]() |
Цитата:
Цитата:
ПС Natatoli4, вы меня не здоровому учите! У меня тоже много букв выходит. |
Цитата:
Притык для меня - возможности авто в экстремальной ситуации, поэтому оч. стараюсь энтого не допускать:pardon::D!В принципе для динамичной, с головой, езды - так, сойдет, но... бесит задержка на кик-даун - один раз это едва не закончилось кисло:acute: и спас-то именно профессионализм:blum3:! Ой-ой, забыл - секунда вровень с Поршем - круууто... |
Столько разговоров о динамике (когда я только сам проверю)мне вот после ваз 2107 пассат 3 1991г казался самолетом-но это быстро прошло и стало не хватать(потом реально бесило,особенно в Москве когда надо уйти со светофора первым,много хороших машин делают пассат 3 не напрягаясь а я вот напрягался и все-таки либо делал либо пока люди смотрели на газующий а потом трогающийся с пробуксовкой пассат уезжал первым)но все-таки достаточно для нормальной езды особенно по трассе,ехал спокойно и 140 и 180, да даже десятку я при ее желании с места не сделал-бы но вот потом(чуть раскатившись) весь наш автопром отставал все-же 1.8л .Как будет вести себя флю не знаю тока догадываюсь(и читаю форум),
но уверен привыкну и к педалям и к движку(не на таком ездил на работе вспоминать страшно,короче не избалован) Цитата:
|
По данным Авторевю № 3 2011 года из всех проданых Рено за 2010 год продано 5837 Флюенсов и 2817 Меганов.
Ссылки увы нет... В настоящий момент на форуме зарегистрировано почти 2200 пользователей, если предположить что все пользователи - фактические владельцы Флю (Меган 3), получается что четверть всех владельцев - тут, на форуме (25,4%) т.е. каждый 4-й Флю (меган 3) наш - клубный. поэтому при встрече машины на улице три пропускаем, четвертой сигналим :) |
maxx, У всех,кому сигналил-каменные лица...
|
А мне только девушка на новой Laguna отвечает, причем однажды первая мне поморгала, теперь всегда здоровкаемся ))) остальные - целых 2 флю! не реагируют.
|
Не очень часто но периодически вижу у себя в поселке приезжий Флю.,так я ему и визитку подкладывал и моргал(один раз,больше не хочу)у чела даже выражение лица не поменялось.
|
В последнем выпуске Авторевю №17 на последней странице есть анонс будущей статьи
Сравнителоьный тест Volkswagen Jetta (new) Mazda3 и... Renault Fluence (причём судя по фоке в комплектации Sport Wey) Думаю всё же победит фольц |
Цитата:
Пусть Мараконин порадуется! |
Цитата:
На сайте у них голосовалка наглядно показывает расклад сил. Если после таких ожиданий победит рено... :mosking: |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |