Цитата:
Сообщение от RET
(Сообщение 369254)
Дим, ну почему так строго? Мне новая элантра на тесте понравилась, мож проехал просто немного.
|
ну хоть убейте меня, но в хендаях уж очень шумно, сколько я в них не катался, всегда это отмечал.
Первое мое знакомство было с маркой хендай в 2007 году, это был акцент, который купил мой друг новым из салона, как щас помню в нем стояла магнитола "урал"
так вот проездив на нем без малого пару лет на работу по ленинградке каждый день, он жаловался на то, что устает от шума дороги и особенно зимой на шипованной резине, ссылаясь на то, что даже громко включенную музыку перебивает этот шум. Спросите к чему я это, ведь акцент старый автомобиль и элантра щас уже новый и совсем другого уровня машина. Но тут прослеживается некая связь во всех этих автомобилях. Дальше я помню меня подвезли в тушкане (tucson) мне очень понравился полный привод, клиренс, цена, но я опять выделил что в машине очень шумно, сравнивая с другими авто. А вот потом снова я сел в ай30 и тут тоже самое, затем элантра, но учитывайте это мое личное мнение, я ничего не имею против хендая, но цена, ребятушки, какая цена у них, явно завышена.
Сажусь в свой рено, я понимаю что шум идет только от моторного отсека, опять же если крутить двигатель, да и акустического шума хватает из подвески, но когда мой друг сел в рено, первым что он сказал, когда мы поехали, что это очень тихий и плавный автомобиль))) :drinks:
|