Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

*Psih* 21.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Ромастый (Сообщение 15689)
не понял что со стеклоподъемниками будет, если удерживать кнопку 15 секунд????

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

и еще вопрос - ребята подскажите, есть лим у флюшки спорт режим???

Ничего не будет со стеклоподъёмниками. Там и так всё чётко-2 ступени нажатия. Обычная и импульсная, тоесть раз нажал и до конца открылось/закрылось. Не чего регулирывать то длительным нажатием.

Режима спорт нету. Считается что акпп адаптивная и переходит в режим спорт сама при активном топанье по газу.

arkadiy_3000 21.06.2010 19:55

Чегото не пойму, зачем нужна кнопка на водительской двери (на комплектации свободные руки). Вернее я знаю что если на нее нажать то машина закроется, как с карты. Не могу понять ее функциональности, для чего это. Ведь если ее нажать, то разблокировать можно только с карты, а если есть карта, то можно и с нее закрыть, не используя кнопку......

GERR 21.06.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 15839)
если ее нажать, то разблокировать можно только с карты, а если есть карта, то можно и с нее закрыть, не используя кнопку......

Сами же ответили :)

Не отходя от машины, можно её закрыть, и никто кроме Вас не откроет.

arkadiy_3000 21.06.2010 20:03

так вот и думаю для чего это, если есть карта, ладно-бы наоборот, типа если в карте села батарейка, подошел с ней и нажал на кнопку, машинка узнает что есть рядом карта "не совсем рабочая", но с помощью кнопки соглашается открыться. А так и не понятно. При "живой" карте пользоваться кнопкочкой, просто зачем это надо

GERR 21.06.2010 20:15

Неужели не понятно? Для безопасности.
Чтобы открыть могли только Вы и только с карты.

Юрий 23.06.2010 13:31

Вложений: 1
Вот такая картинка, когда трогаешься с ручником!

maxx 23.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 16152)

Да, я уже убедился:mosking: и как я понимаю экран окрашивается в красный когда топлива мало? *Psih* по-моему постил...

rogger 23.06.2010 14:28

Можно еще примерно такую же картинку увидеть, если на ходу дверь открыть

рома 23.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 16152)

ХМ... у меня на мегане другие шкалы. С бензом нет (он цифровой) и нет шкалы температуры дрыгателя (там просто походу как я понял и рассмотрел на приборке закорается значек - t, когда уже дедлайн наступает.

maxx 23.06.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 16233)
ХМ... у меня на мегане другие шкалы. С бензом нет (он цифровой) и нет шкалы температуры дрыгателя (там просто походу как я понял и рассмотрел на приборке закорается значек - t, когда уже дедлайн наступает.

приборный щиток двух типов на мегане и флю. поищите на форуме тему обмусолили.

Меня вот радует автоматическая громкость магнитолы. вроде и ненавязчиво так, а в самый раз при открытых окнах (это о приятностях все-таки)

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.