![]() |
ингосстрах. каско премиум 36,000 руб.
осаго взял у росно + досаго - 2,600. 26 лет, стаж 7 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле Каско - Каске рознь. Можно найти при желании и за 2% каско, но думаю что вероятность того что через месяц-два "Альбатрос" ( из песни Нагано про Альбатрос) исчезнет беследно очень велика , а если это обстоятельство совпадет с наступлением страхового случая, то поговорка "скупой платит дважды" - эт мало сказано. Нужно все таки и на рейтинги страховых смотреть, и на отзывы по форумам. Большая контора это гуд, но обратная сторона медали - бюрократизм при наступление страхового случая. Пока судами не пригрозишь, сам лично не явишься раз 10-ть , ничего не получишь. Франшиза это тоже очень хорошо , когда страховых случаев нет, а если полоса неудач то заплатишь гораздо больше экономии на каско
|
Ни фига себе ценники, мне аж завидно. Страховщик в салоне тоже мол насчитала самый дешевый вариант в Югории - 54.000!!! Ужас! Правда она сказала что мол "недавно смотрели по вашим параметрам и в Югории дешевле всего получается" ...После КАСКО Логана за 30.000 притом в Цюрихе, накладно получается и к тому же как то уверенности в Югории нет у меня.
|
Цитата:
|
В Zurich
КАСКО-40239р ОСАГО-2376р 30 лет, стаж 8 лет |
немцев жаль (сборную на чм)
ОД все предлагал от 43тр. 34г/11лет/1вод. привел своего агента (аг-во профессионалъ) по рекомендации коллеги и дали со своей скидкой: ингосстрах -43500, втб страхование -36400, макс -37900. осаго и досаго взял в ренессансе |
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |