![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал инструкцию - еле разобрался... Инструкция SCHER-KHAN MAGICAR 10 если кому пригодится |
заранее прошу прощения если отписался не в ту тему. хотел бы отписаться по поводу шархана 9.
ставил у официального дилера, так сказать без документов (т.е. без кассы). обошлось все в 15 000р. оговорюсь сразу что сигу ставил только потому что есть грудной ребенок. жалко сажать ребенка в не прогретую машину. в противном случае (не имея ребенка) считаю установку сигнализации (даже с автозапуском) пустой тратой денег. плюсы: 1. можно заводить машину дистанционно (собственно для чего и ставилась сига) 2. появилась обратная связь с машиной (хотя для меня это сомнительный плюс) 3. был установлен ревун (это абсолютно для меня не нужная вещь думаю отключить) 4. сохранилась функция свободные руки (в относительно удобной форме, даполню в минусах) минусы: 1. запуск двигателя может не произойти если не поставил машину на ручник (у меня вариатор и на мой взгляд вполне достаточно режима паркинг, особенно зимой когда ручник может примерзнуть) 2. появился ооооочень большой и абсолютно не нужный! не удобный! огромный! брелок. (часто оставляю его в машине, когда не нужен автозапуск) 3. второй ключ остался где-то в машине (если потеряешь первый) 4. для правильной работы сиги нужен определенный алгаритм действий. 5. когда машина открывается свободными руками, нужно подождать секунду- две. или машина будет орать(лично меня это просто бесит). 6. оооочень громкий ревун (для кого то может это и плюс) 7. пока не разобрался почему, НО машина при автозапуске может открыться (оставаясь на охране) итог и некоторые дополнения отпишу попозже. нужно бежать |
шерхан 10
в результате сбоя шерхан и свободные руки живут раздельной жизьню. Связь брелока с антеной то появляется то пропадает. Пробовол зарегистрировать брелок заново, но безуспешно. Что посоветуете чтобы как раньше вставала и снималась под охрану после срабатывания СР?
|
Цитата:
2.С какой антенной у брелка должна быть связь? Если Вы про связь брелка с антенной СР то её не было и нет. Свободные руки и сигналка коммутируются по CAN-шине, а не передачей сигнала через антенны. перечитайте инструкцию по активации slave-режима по моему СР и сигналка именно так работают совместно. Может есть смысл съездить к установщикам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй перезагрузить брелок (вынув батарейку секунд на 30) и заново перепрограммировать блок сигнализации. Как я описывал ранее.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |