![]() |
rocknrolla, успокоил - да не напрягает, главное свою функцию выполняет, по цвету пластика подходит да и встал действительно хорошо
|
Victor, Вот и отлично получилось! Молодца, первый среди флюховодов! А вкратце, как размечал, чем резал?
|
Victor, Дырки прямоугольные с первого реза сделались, или заморочки были?
|
снял уплотнитель двери (вниз опустил) - просунул пальцы под обшивку - нащупал железные скобы крепления к кузову, в них дырки уже есть - надавил пальцем изнутри, прикинул где резать и всадил со всей пролетарской ненавистью канцелярский нож - не промахнулся, остальное (прорезать ровно) - дело техники
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- mik1628, ну не знаю насколько первый.... |
Цитата:
|
Поставил на даче сей девайс. Действительно, нащупать легко, если отогнуть слегка обивку крыши, освободив от уплотнителя двери. Прорезается тоже просто канцелярским ножом. Ну, а устанавливается вообще просто - вставил в отверстия, задвинул защёлки - и все. Очки мои, не помещавшиеся в штатный очечник, легли классно. Я очень доволен, да и выглядит штатно. Форум наш - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! Спасибо всем участникам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я поставил.
|
Ура!!!:yahoo: Наконец-то и мне приедет.:ok:http://slavatarasov.users.photofile..../125021441.jpg
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |