![]() |
Цитата:
|
и того и другого :) лучше с видео фиксацией процесса :blush:
|
Лучше реакцию "кого" не проверять, а то потом проверенная "кегля" с помощью скалки нашу реакцию проверит...
|
Свой проверял, врет до 5 см, считаю это нормальным, все равно меньше 30см не показывает
|
Цитата:
Штатный парктроник срабатывает в 1,5 от препятствия не зависимо от скорости движения. В том месте, где появляется данный глюк, есть неровности рельефа и растительность, которая может дать наводку. Виноват, был не прав и ввел в заблуждение других. |
Андрей69, Главное что разобрались.
|
Цитата:
Дело в том, что я не первый год на Рено с заводскими парктрониками, а они производства Valeo, и отличаются высокой точность, надёжностью и помехоустойчивостью. Это не тот колхоз, что устанавливают в сервисах. Штатным парктроникам можно верить. Никогда не подводили. |
Мне тут бампер в кузовном подкрашивали и подпортили датчики парковки. На одном такое чувство что его выковыривали отверкой :( и он треснул... другой дрегается и не плотно сидит. Предъявил претензию. Но они говорят теперь что у вас так и было :( мы типа люди честные и квалифицированные не сломаем. Вот гады!
Можно датчики отдельно купить? Кто-нибудь в курсе? Парктроник Med Top Parking |
Вложений: 1
Народ подскажите пожалуйста кто знает.
Мне в Петровском Автоцентре парктроник поставили (модель Aviline MP-218LCD-Y8), но датчиками весь бампер испохабили передний и задний (фотку заднего прилагаю). Я как увидел спросил что ж вы .... такие сякие бампера то испохабили???!!! :ireful1: А они говорят что это оптимальное расположение, и красить их нельзя так как это влияет на работу самих датчиков и на точность измерений. Это правда? Что можно сделать? Отдать датчики на покраску или искать новые окрашенные? Мне прям смотреть жалко на машинку. Вид испорчен...:cray: |
Датчиков вроде всего два вида обычно: черный и серебристый, так что подобрать в цвет сложно. Проще красить, аэрозоль.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |