Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Парктроник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=165)

Андрей69 15.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 27541)
реагирование при интенсивном ддддддвижении

Реагирование чего или кого.:lol:

Victor 15.09.2010 13:00

и того и другого :) лучше с видео фиксацией процесса :blush:

Андрей69 15.09.2010 13:04

Лучше реакцию "кого" не проверять, а то потом проверенная "кегля" с помощью скалки нашу реакцию проверит...

DishBorn 15.09.2010 15:01

Свой проверял, врет до 5 см, считаю это нормальным, все равно меньше 30см не показывает

Андрей69 16.09.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 27533)
для чистоты эксперимента попробую на ровной на прямой, но это ощущение (зависимость чувствительности от скорости) возникало

Проверил, асщчучение оказалось глюком ПО моей черепной коробки, или разбалансировкой моего гироскопа и ушного датчика:

Штатный парктроник срабатывает в 1,5 от препятствия не зависимо от скорости движения.

В том месте, где появляется данный глюк, есть неровности рельефа и растительность, которая может дать наводку.

Виноват, был не прав и ввел в заблуждение других.

Megamix 16.09.2010 09:52

Андрей69, Главное что разобрались.

GERR 16.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 27749)
Проверил, асщчучение оказалось глюком

Андрей, ну я же говорил :)

Дело в том, что я не первый год на Рено с заводскими парктрониками, а они производства Valeo, и отличаются высокой точность, надёжностью и помехоустойчивостью. Это не тот колхоз, что устанавливают в сервисах.
Штатным парктроникам можно верить. Никогда не подводили.

Megamix 30.10.2010 17:56

Мне тут бампер в кузовном подкрашивали и подпортили датчики парковки. На одном такое чувство что его выковыривали отверкой :( и он треснул... другой дрегается и не плотно сидит. Предъявил претензию. Но они говорят теперь что у вас так и было :( мы типа люди честные и квалифицированные не сломаем. Вот гады!

Можно датчики отдельно купить? Кто-нибудь в курсе? Парктроник Med Top Parking

SUPERXPEN 11.01.2011 18:23

Вложений: 1
Народ подскажите пожалуйста кто знает.

Мне в Петровском Автоцентре парктроник поставили (модель Aviline MP-218LCD-Y8), но датчиками весь бампер испохабили передний и задний (фотку заднего прилагаю). Я как увидел спросил что ж вы .... такие сякие бампера то испохабили???!!! :ireful1: А они говорят что это оптимальное расположение, и красить их нельзя так как это влияет на работу самих датчиков и на точность измерений. Это правда? Что можно сделать? Отдать датчики на покраску или искать новые окрашенные? Мне прям смотреть жалко на машинку. Вид испорчен...:cray:

Викtор 11.01.2011 18:28

Датчиков вроде всего два вида обычно: черный и серебристый, так что подобрать в цвет сложно. Проще красить, аэрозоль.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.