![]() |
Цитата:
После Симфа уходите на Судак. Или при желании - из Джанкоя. |
То есть лучше Джанкой-Симферополь-Белогорск-Судак?
|
Да.
|
В прошлом году ездили в Лазаревское,за всю дорогу ни разу не тормознули,ни туда,ни обратно,главное не борзеть ну и сильно не превышать скорость.
|
Спасибо!!! Может посоветуете ещё начинающему туристу:) Куда лучше- Судак, Феодосия, Коктебель???
|
Уууууу. А вот тут советовать дело не благодарное. Это разные курорты. При выборе нужно учитывать многие обстоятельства: наличие детей, требования к инфраструктуре (в том числе - к пляжу), какую природу вы хотите видеть, какой у вас кошелек и т.п.
Но лично для меня Крым - это ЮБК! А конкретнее - Алушта-Ялта. |
Sergeich, повторно рекомендую всем, кто собирается в Крым, сайт www.adybov.ru.
Лично для Вас, думаю, будет интересна вот эта ветка: http://adybov.ru/forum/viewforum.php?f=27 |
А почему именно оно? Если не секрет:) Детей нет, пока что вдвоем собираемся, пляж хотелось бы песочек, природу... ну не лабиринты домов и улиц а чтобы было где погулять. В Крыму не был, вот и не могу определиться:) Щас почитаю, еще раз Спасибо!
|
Цитата:
Ну и опять, о чем я писал выше: с познавательной точки зрения это место просто незаменимо для отдыха. И инфраструктура там более развитая. Хотя на вкус и цвет.... Очень многие наоборот предпочитают Феодосию, Евпаторию ,Саки и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |