![]() |
t007, ТАК читайте еще раз- Флю год в РФ продавался с ОДНИМ двигателем 1,6
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- t007, Еще раз повторю- Вы свой выбор сделали. Эта тема не для вас однозначно |
Tankist
Мне пофиг что было раньше, надо смотреть на ТЕКУЩУЮ ситуацию. В текущей ситуации есть 2л+вариатор. У ситроена нифига ничего нет. |
t007, Смотрите куда хотите- Ваше право.А я :drinks:
|
Цитата:
|
Мика
Да мне он нафиг не нужен :) Я вообще не люблю турбированные моторы - зимой с ними тихий ужас, пока прогреются - можно уже снегом покрыться :) Поэтому я и пишу, что возможность поставить 2л с вариатором - очень весомый аргумент у флюхера/мегеан |
Цитата:
|
akul@
У меня машина динамик+все допы кроме нави+2л = 814тыщ :) А теперь посмотрите сколько C4N будет стоить в такой же комплектации и все вопросы отпадут... А если туда добавить турбированный мотор, то он будет этот C4N уже под миллион. |
t007,
сравнили Рено и Ситроен.. ха.. вы бы еще с БМВ и Мерседесом сравнили))) про Киа и Хундай я вообще молчу))) |
Мика
Я только не поняла, это вы Рено так принизили или БМВ с Мерином?:) Я не вижу разницы между любым франзузом, кроме понтов и лейблов...все это примерно один и тот же уровень - бюджетный. |
t007,
не знаю... все таки дума Пежо стоит выше Рено и Ситроена.. это как Опель, Фольксваген и т.д. говорят, Пежо - французский мерседес:) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |