![]() |
А может просто мозги очистили от поправок?
|
Викtор, да нет.. что-то делали точно иное... + есть... но может я быстро привыкнул к этому
|
pskovman, с таким расходом, который был, я бы сразу что-то неладное заподозрил, так как про это есть тема на форуме. У меня БК показывает 8.4 на 100 км.
|
Неее, на механике 7,2 - 7,4 а тут АКПП чуток поболе + психологический эффект
|
У меня как раз и есть АКПП и расход 8.4-8.6, но чтобы психологический эфект прибавлял 2 литра, это нереально:)
З.Ы. Может что-то не правильно понял. |
да нет...стиль езды у меня довольно агрессивный...вот и была 10...а сейчас около 8...это очень хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ты начиповать хочешь? Что получишь? Совсем, что-ли, не тянет? |
Дохловат мотор 1.6. Хотелось бы поднять мощи на низах. Хрен с ним, с этим евро-4....
|
Цитата:
Не вижу я этого. Уж сколько раз говорил, что трогаюсь на первой без дроссельной заслонки. А потом еду сколько надо и в гору и под гору. Обороты ровно держит. Всё это без дросселя. В гору на пятой разгоняется. Что еще надо? Не понимаю... Может речь идет о разгоне при трогании с места? Есть проблема. Но, как я понял это не двигатель, а регулировка педали дроссельной заслонки. Без бустера или джеттера давани ее побольше, попрет как надо. На АКПП вообще обороты до 6 500 поднимают. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |