![]() |
Попандопуло II Добрый, она от стойки идет? Следов сколов не видно?
Зы. Лёха менял стекло по гарантии (если я не ошибаюсь). Черкните ему в личку, подскажет как себя вести у ОД. |
Народ вы вообще ахринели...
Трещина в районе водительской щётки - замена 100%. Пока готовы по гарантии замените!!! У меня удар был площадью 2 см. в квадрате. Менял правда по страховке - 28 тыр. Стекло разбивают, Это где вы обслуживаетесь в соседнем гараже чтоль? Или вы думаете выковыривать осколки по перриметру от герметика проще чем срезать струной??? Страшилки для детей припасите..... |
Цитата:
|
Да трещина идет от стойки под углом до середины большой щетки. Заказал жду пока привезут.Девушка не знаю кто она приемщица штоль,долго,долго смотрела потом фоткала,потом сказала ждите.
Вообще мне кажется что это связано с жесткостью кузова,наверно. Это сотое сообщение на форуме, - маленький но все же юбилей.И я уже Местный!Пошел за пивом!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
|
Удаление старого стекла путем разбивания это варварство.
Помню как на десятке само взорвалось заднее стекло в жару, а задние стекла как известно сталинит. Ох и намаялся с удалением осколков и пылесосом, а после все равно находил осколки всю крошку невозможно убрать. |
Цитата:
|
Прошёл ТО-1. 9100 руб. + стоимость мойки 250 руб. В итоге не понял зачем оно мне было нужно!?! Так как после замены на новый салонный фильтр - в салон начали проникать запахи. В наличии в салоне нет ничего - всё нужно заказывать и ждать дольше, чем заказы из интернет магазинов. Через неделю после ТО-1 так как потеплело - я узнал, что мой 2-х зонный климат не охлаждает салон автомобиля. Приехал в салон. Выяснилось, что не заправлен хладоген и по всей видимости ещё на заводе. Тем не менее с меня взяли 3000 руб за его заправку при том, что автомобиль на гарантии. Все заменённые детали на ТО-!:свечи и фильтры в хорошем состоянии. Итог: замена масла обошлась в 10000 рублей и выявленный дефект заправки кондеционера устранён ещё за идополнительную плату!!!!!!!!!!!!! отсутствие проводки к пищалкам за дополнительную плату!!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ ТОГДА ГАРАНТИЯ??????????????
|
Цитата:
И вот эта девушка много знает о гарантии Chaika Гуру попробуй в личку постучаться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Заднее чуть задел ничаянно и оно сразу,в момент в дребезги. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |