![]() |
а потом у нас Билайн у всех
|
у меня дома нормально ловит только теле2, пришлось взять двухсимочный аппарат
|
вопрос об усилителе
|
gaa,Московская Область Истринский район 60 км ...связь Любая -устойчивая...Это зависит от Вышек сотовой связи...У нас в каждом крупном селе или большой деревне Вышки есть...У меня в деревне вышки нет...но в радиусе Четырёх километров их ТРИ...А про Данную антенну я думаю никто вам не ответит...как тут уже говорили -Прощще Оператора Сменить...
|
Цитата:
Цитата:
|
gaa, попробуй для начала принудительно перейти из авто в режим gsm на телефоне. у меня за последние 6 мес у мегафона траблы со связью 3G. на данный момент 3G уже 2 месяца не работает в поселке, только 2G. причем авто режиме телефон стабильно не работает вообще.
|
Я все таки купил.
MOBI-900 CITY Сегодня установил. Что можно сказать. ДА сигнал стал сильнее. Перестал скакать от 1 до 4 (макс) делений. Связь пока устойчива. Буду тестить :) Единственно зона покрытия маловата, не всеь дом охватывает, но брал для матушки и ей надеюсь хватит. |
gaa, По отзывам работает штуковина то.
|
Да. Работает.
Уровень на трубке максимальный если стоять на расстоянии до 3 метров. Потом падает по немногу. В принципе должно хватить, чтобы мама могла нормально звонить со своего старенького телефона (Нокиа С3-01). |
Судя по отзывам , площадь усиления зависит от правильного направления внешней антенны.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |