![]() |
Я дуаю если грузить их под потолок то всё влезет... Но нужно это? Была бы сетка между спинками задних сидений и потолком то можно было :) А так резко затормозишь и все колёса в салон :)
|
Slava,
поздравляю с приобретением машины! ИМХО, лучшая комплектация из возможных для Колеоса. Приятной эксплуатации! ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- А по поводу колёс - я 17" резину 225/65 возил в багажнике стоя, пристегнув эластичными жгутами. Если резина шипованная, можно повредить обогрев заднего стекла. Нужно прокладывать что-то толстое и мягкое. http://4put.ru/pictures/max/236/725567.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше купить такую комплектацию а России было невозможно. |
Да, Герман прав, это самая универсальная комплектация есть все самое необходимое. Слава поздравляю с приобретением. А темно сининего Колеоса я видел в Латвии.
|
Slava, Как звучит аркамис в салоне коляна?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
Когда майдин ставить будешь? :)
|
Андрей Н, пока что доволен тем,что есть.На Флю даже замененная балалайка играла заметно хуже...Но в планах всё же есть мысль о замене,пока только написал китайцам...
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |