Цитата:
Сообщение от Nikola5555
(Сообщение 238587)
Drtm, Спасибо, теперь буду беречь очень сильно соскучился по машинке когда забирал.Продавать даже недумаю!=)
|
да! любовь это страшная сила
---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 ----------
привет братва! ну как на счет встречи ,открыть сезон так сказать,ну и заодно познакомиться лично в дополнение к виртуальному.
Кстати отвлекусь,хочу поделиться своими наблюдениями в области здоровья,если кого это интересует, хотя наврятли кто из нас может похвастаться своим идеальным здоровьем. Ну так вот, встречаю я как то свою давно забытую подругу,и решили посидеть в кафе и предаться воспоминаниям. Пока болтали, а на сухую вы сами понимаете диалог будет не таким содержательным, я короче предложил,но сам не стал. Она удивилась,и я объяснил что с желудком проблемы. и тут началось самое интересное, она начала мне толкать какие-то биодобавки какой-то там китайской компании. Я хотел уже было послать ее на 3 веселых буквы,и тут она произнесла волшебную фразу БЕСПЛАТНО и я согласился. Мы сошлись с ней на том,что если не поможет,то просто забудем про это. Я про себя подумал ,что хуже не будет,да и на киллера она не похожа травить ей меня не за что . Вы не поверите,но эта хрень работает. Через 2 недели я реально почувствовал себя человеком,хотите верьте ,хотите нет. Так что случаются еще на свете чудеса
|