![]() |
еще вопрос
вот это висит в зоне ремонта дилера ОВОД http://i024.radikal.ru/1202/9f/fd58bd579147.jpg с меня за эту операцию взяли отдельные деньги (согласно документам) вопрос все таки данная процедура в ходит в ТО ? или нет ? или смазывать ПЕТЛИ на ТО просто широкий жест ОВОДА ? |
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, Мария я Вам вопрос задавал в личных сообщениях на днях. Могли бы Вы дать ответ!!
|
АЗР МОТОРС, добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выступить заказчиком ремонта машины моего друга (Рено Логан) и получить на работы и запчасти скидку 10% по клубной карте Флюенс клуба?
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, а что, для всех нельзя? Типа к Вам ринутся желающие получить скидки? Так это и не плохо, на объеме хоть заработаете...
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, ну так и написали бы, что нельзя... Чего стесняться-то?
|
Цитата:
Вы просто пофлудить решили? Alkab наш постоянный клиент, соответственно и подход к просьбам человека индивидуальный...... У Вас есть конкретная просьба? Какой тогда смысл в клубной системе карт, если по карте Меган-клуба, Сафраны на ТО возить начнут? |
АЗР МОТОРС, да у меня БЫЛА конкретная просьба. Озвучить воможные предложения для владельцев клубных карт, желающих получить скидки по непрофильным для данного клуба машинам.
Зы. Не утруждайтесь, более не интересно. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |