Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сигнализация и свободные руки. Кто их подружил???? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1116)

tomviktor 30.10.2013 22:05

Машина без "свободных рук" хочу поставить сигналку -но есть вопрос-в комплектации написано -сделана подготовка под сигнализацию -это что значит на Мегане 3 2013???

valery1988 20.04.2014 23:20

Здравствуйте!
Подскажите, подойдет ли штатная сигнализация (7711427330)для Fluence 2014 года??

Alex_l22 21.05.2014 10:49

Викtор, можете мануал на сигналку скинуть на почту? Хочу демонтировать или выяснить причину почему она самопроизвольно сигнал тревоги начинает подавать, соседи скоро наверное колеса проколят

Minotawr 16.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от tomviktor (Сообщение 429129)
Машина без "свободных рук" хочу поставить сигналку -но есть вопрос-в комплектации написано -сделана подготовка под сигнализацию -это что значит на Мегане 3 2013???

Мне так же интересно, что это за "подготовка под сигнализацию", у меня правда "свободные руки"?

alexxx76 16.08.2014 19:59

ничего важного не значит) на всех подготовка сделана,это значит что можно легко поставить сигналку.в том числе и на машины с функцией СР..(ну то есть дополнительную-я поставил шархан 10,там есть функция СР)

loopet 18.11.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от alexxx76 (Сообщение 477985)
ничего важного не значит) на всех подготовка сделана,это значит что можно легко поставить сигналку.в том числе и на машины с функцией СР..(ну то есть дополнительную-я поставил шархан 10,там есть функция СР)

Согласен с alexxx76. У меня основная сига стоит Пандора. По поводу «свободных рук», дайте брошу ложку дёгтя. Дальность, даже при условии, что антенна не спрятана, а наклеена на лоб, очень ограничена. Заходишь в супермаркет, до машины 100м, и все гаплык. Функция "свободные руки", у меня по-крайней мере, работала не очень корректно, с учетом того что проводил испытания практически в тепличных условиях, в зоне прямой видимости. Отхожу на расстояние в 15м и только тогда срабатывала. Иду обратно, подхожу вплотную и ноль. А вот все остальное — реально классно.

vop 18.11.2014 19:38

У угонщиков сейчас новая приблуда есть, как раз для СР, удлинитель радиоканала, т.е. один идет за Вами с приемником, считывает сигнал, второй стоит у машины, уже открывает.

elec10 19.11.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 492498)
У угонщиков сейчас новая приблуда есть, как раз для СР, удлинитель радиоканала, т.е. один идет за Вами с приемником, считывает сигнал, второй стоит у машины, уже открывает.

Т.е получается один из угонщиков должен идти за "клиентом" с самого момента выхода того из машины, если машина закрывается по варианту отдаления карты от приёмника сигнала (без нажатия кнопок на карте) или перед ним когда тот подходит к машине, а это уже слишком заметно. При нажатии кнопок сигнал импусный и очень слабый, перехват возможен, но только при нахождении очень близко, а система не опрашивает карту постоянно. Нужно просто открывать машину когда ты уже подошёл к ней вплотную, а не за 100 м от неё, как делают некоторые для понта или уж не знаю почему, проблема перехвата сигнала снизится в разы. Да и Рено не та марка, чтобы заморачиваться со сложными системами угона и перехвата.

ZagSer168 19.11.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 492498)

Теоретически возможно, но на практике сложно,
т.к. сигнал надо передавать в обе стороны.
Карта просто так ничего не пошлёт.

Choosen One 25.11.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 492545)
Т.е получается один из угонщиков должен идти за "клиентом" с самого момента выхода того из машины, если машина закрывается по варианту отдаления карты от приёмника сигнала (без нажатия кнопок на карте) или перед ним когда тот подходит к машине, а это уже слишком заметно.

Не получается. Один угонщик стоит возле вашей машины, второй рядом с вами, например едет в лифте. У обоих соответствующее оборудование, передающее сигнал от карты к машине и обратно. К моменту вашего выхода из лифта, машина уже открыта, заведена и едет в отстойник.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 492567)
Теоретически возможно, но на практике сложно,
т.к. сигнал надо передавать в обе стороны.
Карта просто так ничего не пошлёт.

Сложность в том, что надо достаточно близко прижиматься к владельцу, ну и получается, что угонщик светится. Сейчас камеры уже и в подъездах домов ставят, не говоря о магазинах, да и владелец может запомнить. Но угоны по такой схеме есть.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.