![]() |
Цитата:
Правда обивка мохнатая, не стал клеить. А так, она хорошо держит. Зараза! Опять не в тему. Nemo. Надо, наверное еще одну создавать. О разных устройствах для крепления всякой всячины. Или есть? Про порядок в багажнике. |
|
Victor, но нужно, тогда, предыдущие высказывания об этой ленте туда тащить.
Со снимками-рисунками. А то непонятно о чем речь. |
Цитата:
|
Вложений: 12
Отменена регистрация радиостанций СВ диапазона! Те кого это смущало/останавливало в деле радиофикации, теперь могут вливаться в ряды радиофицированных. http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=9&t=6754
|
ValeryF, хорошая новость...!
|
Это просто супер новость! Я, как бомж со стажем :) наконец-то смогу купить себе сиби станцию и ездить не опасаясь наездов со стороны всяческих органов. Все, побежал читать форумы и выбирать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, я об этом мечтаю с тех пор как купил машину.. Но поскольку я бомж, то легально я не мог получить разрешение.. Теперь могу :)
Борис Борисович, я скорее всего куплю сиби станцию, поскольку вещь в хозяйстве крайне нужная. И планирую это сделать до поездки. Но эта станция нужна что бы слушать дорогу, общаться с дальнобоями и т.п. Между машинами можно использовать небольшие (портативные) рации. О связи в дорогу я еще напишу в зимней ветке. Я же только начал описание :) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |