Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

nick_doors 06.02.2011 21:32

вот и я сюда напишу. Никто не замечал такого косяка с магнитолой, как самопроизвольное ее отключение на N долей секунды и обратное включение. При этом подсветка магнитолы и прикуривателя также гаснет! Такие дела

Alexdyb 07.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 54918)
Никто не замечал такого косяка с магнитолой,

я замечал, когда заводишь, через два месяца прошло вроде

Lenar 07.02.2011 23:25

sancho, я не спорю что флюенс на много сложнее, но проблемы, описанные масленницей, никакого отношения к напичканности не имеют. просто турки косячат.
а мой последний тазик тоже был под завязку напичкан и за 2 года только стартер поменял. а на флюенсе я уже и салон доделывал и блок отключения аккумулятора менял и генератор барахлил. будем надеяться это детские балячки, с возрастом пройдут. не хочу другую машину (за те же деньги разумеется)

Викtор 08.02.2011 07:00

Цитата:

вот и я сюда напишу. Никто не замечал такого косяка с магнитолой, как самопроизвольное ее отключение на N долей секунды и обратное включение. При этом подсветка магнитолы и прикуривателя также гаснет! Такие дела

Провал по питанию происходит, подзарядите АКБ.

nick_doors 08.02.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 55239)
Провал по питанию происходит, подзарядите АКБ.

И сказывается только на магнитоле?
Просто остальное все в норме. Заодится как часы, на приборке ни о чем не сообщает.
Можно конечно посмотреть.
За последние 2 дня ни разу не отключалась (слушал через BT), а вот когда отключалась - слушал радио! Есть интресно какая-либо связь ?

konstantine.sa 09.02.2011 19:36

Такого, вроде, не встречал еще на форуме (мог и пропустить случайно).

Всем доволен в своей новенькой Флю, но единственное, что очень напрягает - обзор!
Передние боковые стойки и салонное зеркало очень сильно затрудняют обзор. Сиденье уже опустил на мин., отодвинул назад на макс. и еще и спинку откинул сильно. Сидеть комфортно, доступ к приборам - супер, а обзор - бр-р-р :sad: При повороте направо, стойка очень закрывает, например, идущего по переходу пешехода. Зеркало мешает смотреть на светофор :)

Хотя... До этого у меня Опель Омега А была, может просто привык к ее обзорности.

potapa4 09.02.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от konstantine.sa (Сообщение 55667)
Такого, вроде, не встречал еще на форуме (мог и пропустить случайно).
Всем доволен в своей новенькой Флю, но единственное, что очень напрягает - обзор!
Передние боковые стойки и салонное зеркало очень сильно затрудняют обзор. Сиденье уже опустил на мин., отодвинул назад на макс. и еще и спинку откинул сильно. Сидеть комфортно, доступ к приборам - супер, а обзор - бр-р-р При повороте направо, стойка очень закрывает, например, идущего по переходу пешехода. Зеркало мешает смотреть на светофор
Хотя... До этого у меня Опель Омега А была, может просто привык к ее обзорности

Про это уже писали обзор при повороте действительно не айс.

Pol 10.02.2011 11:03

Цитата:

Лампа неисправности генератора не моргает, не тлеет? Если нет, то с АКБ и его зарядкой все нормально, а копать надо проводку, преды и т.д.

nick_doors 10.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55806)
Лампа неисправности генератора не моргает, не тлеет? Если нет, то с АКБ и его зарядкой все нормально, а копать надо проводку, преды и т.д.

ничего не моргает!
в продолжение темы:
сегодня с утра в -13 градусов вставил ключ в зажигание, повернул сразу в положение "завести", не дожидаясь пока покгаснут все тестовые лампы. Стартер покрутил чутка и перестал. Вернул ключ в положение "0". Попробывал завестись, лампы горят, потом после проверки тухнут, под какпотом что-то явно тикает щелкает, но стартер не крутит. Затем минут пять подождав предпринял еще 1 попытку. Машина завелась с полуоборота! Что кто думает?

Pol 10.02.2011 12:11

nick_doors,

Да что тут думать - либо АКБ дохлый, либо где-то контакт плохой. Советую срочно проверить как АКБ, так и проводку, а то ток там не слабый.. А проводка очень дорогая и менять сложно..

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

В положении "зажигание", которое перед стартером, горит красный значёк аккумулятора?

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.