![]() |
Вот это правильно,по нашему.:)
|
Слушайте, у кого заткнула дверь, если вы закрываете машину удержанием кнопки блокировки на центральной панели, у меня подсветка сверху и в дверях не отключается после запирания машины. И если плафоны сверху я могу отключить, то подсветка в дверях горит 24 часа в сутки. У вас так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не так значит у Вас стоит сигналка не коректно подключенна, езжайте к дилеру пусть делают, посаженый акум Вам точно не нежен! |
Цитата:
|
Тогда точно к дилеру если не вырубаетя.
|
Мне вчера в сервисе отключили концевик двери. Попробовала поговорить с мастером о причинах сего несчастья. Как я поняла, в каждом салоне своя версия происходящего. В реномаксе говорят, что это брак литья, сейчас замки идут исправные, но поменять все по кругу они не могут, так как Ноты от производителя не было. Кстати, разобрать замок и посмотреть, в чем причина, они тоже не могут, поскольку замки меняют по гарантии и сдают их назад на завод в целости и сохранности.
|
Цитата:
|
Согласна с вами, как вариант, мне посоветовали мыть машину с другой стороны (поскольку второй раз поломка происходит после мойки машины):)
|
"....надо меньше пачкаться....":)
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |