Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

doberman 13.02.2011 13:21

Вот это правильно,по нашему.:)

bbasic 13.02.2011 16:37

Слушайте, у кого заткнула дверь, если вы закрываете машину удержанием кнопки блокировки на центральной панели, у меня подсветка сверху и в дверях не отключается после запирания машины. И если плафоны сверху я могу отключить, то подсветка в дверях горит 24 часа в сутки. У вас так?

Отец Сергий 13.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 56496)
Слушайте, у кого заткнула дверь, если вы закрываете машину удержанием кнопки блокировки на центральной панели, у меня подсветка сверху и в дверях не отключается после запирания машины. И если плафоны сверху я могу отключить, то подсветка в дверях горит 24 часа в сутки. У вас так?

Мне в сервисе отключили концевик двери и все стало работать, как раньше. Только при открытии двери с неисправным замком не зажигается свет в салоне, ну и соответственно не срабатывают сигнализации: противоугонная и открытой двери.

Лёха 13.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 56496)

Вообщето через 10 минут должно всё само отключится.
Если не так значит у Вас стоит сигналка не коректно подключенна, езжайте к дилеру пусть делают, посаженый акум Вам точно не нежен!

bbasic 13.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 56571)
Вообщето через 10 минут должно всё само отключится.
Если не так значит у Вас стоит сигналка не коректно подключенна, езжайте к дилеру пусть делают, посаженый акум Вам точно не нежен!

В том то все и дело, никакой сигналки нет.

Лёха 13.02.2011 23:41

Тогда точно к дилеру если не вырубаетя.

Megosha 14.02.2011 11:52

Мне вчера в сервисе отключили концевик двери. Попробовала поговорить с мастером о причинах сего несчастья. Как я поняла, в каждом салоне своя версия происходящего. В реномаксе говорят, что это брак литья, сейчас замки идут исправные, но поменять все по кругу они не могут, так как Ноты от производителя не было. Кстати, разобрать замок и посмотреть, в чем причина, они тоже не могут, поскольку замки меняют по гарантии и сдают их назад на завод в целости и сохранности.

Pol 14.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Megosha (Сообщение 56690)
Кстати, разобрать замок и посмотреть, в чем причина, они тоже не могут, поскольку замки меняют по гарантии и сдают их назад на завод в целости и сохранности.

А даже если и разберут - что толку. Ну, возможно, поймут в чем соль, но что с того?! Их советов Рено точно слушать не будет - а то они сами не знаю в чем беда, имея тысячи сломанных замков ;) Сами дилеры ничего "чинить" в не разборном замке 110% не будут, а покупатели и подавно, кроме 2-3 кулибиных, но они и сами разберут сломанный замок :)

Megosha 14.02.2011 12:10

Согласна с вами, как вариант, мне посоветовали мыть машину с другой стороны (поскольку второй раз поломка происходит после мойки машины):)

Викtор 14.02.2011 20:32

"....надо меньше пачкаться....":)

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.