![]() |
Bomvolen, надо сбросить ошибку, чтобы запустить. В любом сервисе.
|
Цитата:
|
Гараж не помог, все равно горит три зловещих слова и не заводится, а как фигово было её тащить в гараж, а до сервиса ближайшего 61 км... может кто нить подскажет какой надо сканер? Я бы купил чтоб потом не париться... а то как шаман блин вокруг неё круги наварачиваю :dash1::dash1::dash1:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Или может где купить можно ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- И кстати где диагностический разъем находится? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%EA%EB%E8%EF Цитата:
|
Цитата:
|
Bomvolen, попробуй снять гофру с дроссельной заслонки и глянь на ДЗ. Как я понял, при этой ошибке дроссель встает в полностью открытое положение и топливо не подается. Если это так, то при включенном зажигании попробуй понажимать на газульку до упора и отпускать ее, не заводя. Не факт, но возможно ДЗ встанет обратно.
|
спс попробую
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет, вот что у меня произошло прямо на ходу, ехал с рыбалки, тут почитал, у людей ошибки вроде как зимой на не прогретую , у меня летом и на ходу.
|
KaOdin, и чего ...Авто на ходу после Этого???
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |