![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Японцы с тех пор, как запрет на употребление мяса животных убрали во времена Мейдзи, сильно прибавили и в росте и в мышечной массе. Собственно, когда они с приплывшими американцами сравнили себя, то сразу запрет идиотский и принялись отменять. |
Цитата:
|
oreh, В нашем возрасте уже всем давно нужно начать принимать статины и препараты от повышенного давления. Просто мы этого не знаем пока не прихватит. Я уже три года такие пью в перемежку с пивом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, А не было мыслей что такая, тщательно очищеная вода, вообще остаётся как минимум бессмысленна для организма человека. Как максимум лишает его необходимымых минералов. Мы всегда брали воду из колодцев, пили, варили на ней. На этой воде выросли наши отцы и деды. А сейчас в ходе очистки её лишают минералов, необходимых для человека. А в замен предлагают дорогущие БАДы их аптеки. Фармацевты постепенно нас привязывают к себе, на свои таблетки. Вместо того чтоб просто есть доступные овощи и фрукты.
Ведь сколько здоровых поколений выросло на Руси на огурцах и чесноке, капусте и луке.... Чистой природной воде. Это имеет факт. А вот что будет через примерно 20 лет после наших предпочтений на "чистые продукты" это еще не известно. |
Цитата:
Мэр города Нешвилл, принимая в гостях, налил им столовую ложку виски и полный стакан льда с водой. Позор, не по русски как-то. Была наша эта делегация из трех человек на какой-то военной авиабазе у них. Пока наши на них смотрели они очень широко до зубов улыбались. А когда отворачивались американский полковник спросил : Какого черта вы мне сюда привезли этих русских? Что им здесь надо.Уезжайте быстро. Это военный объект, не место для экскурсии. Потом он повернулся к нашим и дружелюдно улыбнулся. Так могут только америкосы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, Тоже твоя правда. Грязное все стало сегодня. Уже не знаешь что безопаснее, водка или молоко, курица или колбаса.
|
Цитата:
|
Не знаю как у вас, а у меня форум последнее время не всегда работает. Пишут что-то по английски, типа ошибка в соединении, или сайт не работает.
|
Цитата:
|
По поводу воды. На лодке воду "варят" из морской. Есть 2 опреснителя, которые работают по принципу самогонного аппарата. Цистерна пресной воды на нашем проекте 30 кубов. У доктора были такие полиэтиленовые мешки, наверное, килограмма на 2. В них была светло-серая масса типа соли на ощупь, она должна была добавляться на определенное количество воды. Но была еще проблема - подпитка теплоносителя и замедлителя реактора осуществлялась водой двойной перегонки, бидистиллятом. А еще 2 линейки по 110 аккумуляторных "батареек", соединенных последовательно, а каждая "батарейка" весила больше 600 кг. Туда тоже дистилированную воду надо добавлять. В общем, нихрена доктор не добавлял в воду. Как-то дежурил по кораблю, а там надо тренировки проводить в составе вахты. Мне дежурный по ГЭУ (энергетической установке, реактору) звонит (на лодке есть и телефон), зовет чаи погонять после тренировок. Ну ладно. Провел учения, а товарищ мой что-то не звонит. Набираю его, а он - чайник сломался. А у него чайник был армянского производства, а там не нагревательный элемент, а две пластинки, это как 2 бритвочки мотали. Я ему - ты где воду набирал? В каюте из-под крана. Ты ж механик, там какая вода? О, дистилированная, а что делать? Я ему - да возьми несколько кристалликов соли. Только подкинули, чайник сразу зафурычил. Но я такое армянское изделие единственный раз видел, продукт перестройки. Короче, было мнение, что гастриты и разрушающиеся зубы - следствие употребления дистилированной воды, поэтому старались минералку брать, но тоже не всякую. Но это тоже по совету доктора. Наш "пилюлькин" вообще из стоматологов был из Горьковского меда. У них был типа факультета переподготовки, год или полтора, врать не буду. Потом их отправляли в войска по направлениям. Зубы он дергал отлично. Но и аппендикс на боевой службе удалил нормально. Ему даже медальку за это дали. А он потом в хирургию как-то умудрился уйти. Там же как-то квалификационную комиссию надо пройти плюс типа ординатуры. В общем, он в госпиталь перебрался.
А у пирса воду подавали с берега. С одной стороны проще для бытового использования, а вот для механиков для работы их заведования - проблемы. Смешное название цистерны подпитки - теплый ящик. |
По поводу воды. На лодке воду "варят" из морской. Есть 2 опреснителя, которые работают по принципу самогонного аппарата. Цистерна пресной воды на нашем проекте 30 кубов. У доктора были такие полиэтиленовые мешки, наверное, килограмма на 2. В них была светло-серая масса типа соли на ощупь, она должна была добавляться на определенное количество воды. Но была еще проблема - подпитка теплоносителя и замедлителя реактора осуществлялась водой двойной перегонки, бидистиллятом. А еще 2 линейки по 110 аккумуляторных "батареек", соединенных последовательно, а каждая "батарейка" весила больше 600 кг. Туда тоже дистилированную воду надо добавлять. В общем, нихрена доктор не добавлял в воду. Как-то дежурил по кораблю, а там надо тренировки проводить в составе вахты. Мне дежурный по ГЭУ (энергетической установке, реактору) звонит (на лодке есть и телефон), зовет чаи погонять после тренировок. Ну ладно. Провел учения, а товарищ мой что-то не звонит. Набираю его, а он - чайник сломался. А у него чайник был армянского производства, а там не нагревательный элемент, а две пластинки, это как 2 бритвочки мотали. Я ему - ты где воду набирал? В каюте из-под крана. Ты ж механик, там какая вода? О, дистилированная, а что делать? Я ему - да возьми несколько кристалликов соли. Только подкинули, чайник сразу зафурычил. Но я такое армянское изделие единственный раз видел, продукт перестройки. Короче, было мнение, что гастриты и разрушающиеся зубы - следствие употребления дистилированной воды, поэтому старались минералку брать, но тоже не всякую. Но это тоже по совету доктора. Наш "пилюлькин" вообще из стоматологов был из Горьковского меда. У них был типа факультета переподготовки, год или полтора, врать не буду. Потом их отправляли в войска по направлениям. Зубы он дергал отлично. Но и аппендикс на боевой службе удалил нормально. Ему даже медальку за это дали. А он потом в хирургию как-то умудрился уйти. Там же как-то квалификационную комиссию надо пройти плюс типа ординатуры. В общем, он в госпиталь перебрался.
А у пирса воду подавали с берега. С одной стороны проще для бытового использования, а вот для механиков для работы их заведования - проблемы. Смешное название цистерны подпитки - теплый ящик. |
Вот, друзья, так сейчас работает форум. 2 раза вылезло сообщение - я не специально.
|
Пейте пиво, в нем содержатся все необходимые минералы. Можно иногда и селедочку с лучком, с маслицем, и под водочку. :drinks:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/1306402654850694342' width='626' height='367' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все эти "байки из склепа" в стиле "вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы" элементарными фактами опровергаются. |
Цитата:
Я так и сбрасывал вес - перестал рыбки, сырки и т.д. под пиво есть и живот стал уменьшаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С врачами сейчас полезно молодыми пообщаться. А то мне тут лет десять назад доказывали с пеной у рта, что гепатиты В и С не лечатся. А я то точно знал, что лечится :) |
Старость все-таки берет свое? Раньше все надо мной прикалывались, дешевым пивом "Балтика" меня принижали, потребляя сами дорогие джины и виски, свой самогон. И чем это заканчивается с каждым из нас? За 13 лет как я с вами на форуме очень мы все сильно изменились по здоровью. Ничего тут не поделаешь, за все чревоугодие нужно когда то расплачиваться. Исключением никто из нас не будет.
|
Со мной закончилось нормализацией давления пока. :crazy:
Вожу вот в очках, хотя врач сказал и без очков допускается вполне себе, прохожу с запасом. |
Цитата:
Для вождения я стал носить очки с малыми +диоптрий когда стал не четко видеть приборку и дорожные знаки, номера попутных и встречных машин. Лет 20 назад это началось. Сейчас постоянно удобней ходить в очках +1,75. Для чтения +3,5. |
Цитата:
Только что от кинезиолога - дали мне наводку, он меня в марте от болей в спине избавил. Я колеса впервые заменил на машине без последствий. А тут что-то прихватило опять, не совсем спину, но тот же район. Так оказалось, защемило в шее нерв, внутренние мышцы диафрагму перестали держать, наружные начали пытаться и в итоге спазм начался. В общем потыкал он иголками в живот, размял адово точки, которые нащупал и все - я опять человек, самому странно, как это работает. Так что надо разных врачей слушать и иногда не совсем врачей даже. |
oreh, По поводу проблем с защемлением нервных корешков в позвоночнике проходил неоднократно всяких мануалов, остеопатов, да помогают их манипуляции какое то время, но сидящий образ жизни возвращает проблему, не быстро, но возвращает. Поэтому надо двигать чресла, хорошо помогает ходьба 6к шагов/ день, и более, сам не поверил, но работает, ну и само эффективное, это самому гнуть и разминать тельце, но это кто будет делать в 50 и более лет? Ну и кроме стакана и муя ничего тяжелее не поднимать))
|
Так в том то и фича, что это не корешки оказывались последние 5 лет у меня. Массажистка убрала спазм ягодичной мышцы и пару лет спина не беспокоила. Потом зажим в икроножной оказался седалищного. К слову я периодически на работу пешком хожу, 3 км туда 3 оттуда, да и железки до сих пор не забросил. С молодой женой не забалуешь :lol:
|
Цитата:
|
Парни, кто-то из вас судит оценки своего здоровия на сейчас. Это не правильно. Все мы тут хвастались питием
|
Извините если что не так. Мотаюсь щась по краю с этим наследстом по квартире. Сам у стал и пиво хочется. Сам уже не рад что хата мне досталась.БТИ, Нотариусы....С моим инфарктом мне лучше всего послать подальше с их проблемами..
|
Цитата:
Ну если жена 40 с хвостиком, в ты 50+, то молодая :crazy: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |