Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

blck 23.02.2014 14:08

Шкед, датчик там один. Остальное обеспечивается логикой климат-контроля.

Aler-Neznakomec 23.02.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 451353)
то рециркуляции не будет

а мне и не надо чтобы в ногах была жара, а вверху холодина. Рециркуляция не компенсирует этот инженерный вариант. Однобокий КК... проще вручную иногда распределение сделать..

Ермак 23.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 450233)
Кто обращался на горячую линию, есть в этом толк? Суть проблемы, часто загорается чек и сервис. ОД ничего путём не смог сделать, пришлось позвонить и исповедаться, жду ответа. Правда веры в них нет.

Я оброщался. Правда ответа ждал долго, даже забыл про оброщение, наверно гдето через недели 3-4 перезвонили. Общался с девушкой меня внимательно выслушала и со своей стороны приняла меры. На следующий день был звонок с сервиса, общение как с вип клиентом, тут же пригласили на диагностику данной проблемы. Все время ремонта девушка куриловала мою претензию вплоть до ее полного решения. А по ночалу сервис меня уверял что это не гарантийный ремонт. Я остался очень доволен, спосибо большое автофрамосу, и лично Дмитриевой Ольге. Она была моим куратором.

Aler-Neznakomec 23.02.2014 15:36

Ермак, я рад за ваш единичный случай.

Blacking 23.02.2014 15:55

если внимательно читать, то можно понять, что случай не единичный.

Берт 23.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 451366)
Я оброщался. Правда ответа ждал долго, даже забыл про оброщение, наверно гдето через недели 3-4 перезвонили. Общался с девушкой меня внимательно выслушала и со своей стороны приняла меры. На следующий день был звонок с сервиса, общение как с вип клиентом, тут же пригласили на диагностику данной проблемы. Все время ремонта девушка куриловала мою претензию вплоть до ее полного решения. А по ночалу сервис меня уверял что это не гарантийный ремонт. Я остался очень доволен, спосибо большое автофрамосу, и лично Дмитриевой Ольге. Она была моим куратором.

Почти также всё прошло, поменяли эл. магн. клапан фазорегулятора, по гарантии( гарантия кончилась, но первое обращение было до окончания). Диагност и мастер прокатились с какой то диагностической хренью. Вообщем я остался доволен, лишь бы ошибки больше не лезли

Константин1985 24.02.2014 19:50

Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. При заводе, зажигание срабатывает, а стартер даже не хочет крутить. Радил играет , значит аккамулятор есть заряд. Что может быть? Рено флюенс автомат.

pavvs 24.02.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Константин1985 (Сообщение 451543)
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. При заводе, зажигание срабатывает, а стартер даже не хочет крутить. Радил играет , значит аккамулятор есть заряд. Что может быть? Рено флюенс автомат.

Проверь клеммы стартера, они бывают окисливаются

blck 24.02.2014 20:05

Причин может быть куча. Сам стартер (втягивающий/etc), цепь до него - стоит проверить клеммы, блок отключения АКБ.
При попытке завести напряжение проседает или нет?

Дмитрий510 24.02.2014 20:48

Добрый вечер!!!! у меня возникла проблема с нижним датчиком кислорода (лямбда зонд), оборвало штекер и он потерялся, теперь не могу подсоединить по проводам, так как с датчика одного цвета, а в родной проводке соответственно другого. Ребята может кто посмотреть у себя это соединение по цветам. Буду очень признателен. А то горит джеки чан и увеличился расход:sad:
Рено Флюенс 1.6 МТ 2010 год

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.