![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается показаний уровня, то уже сжег 80 литров, все показывает пока нормально. Единственное заметил, что лампочка позже стала загараться ( после расхода 50 литров от полного бака). |
скажите, а показанию компьютера об использованном кол-ве топлива можно доверять? а то пишет меньше 30 литров израсходовано, а уровень показывает четверть бака. думая сколько заливать:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во- первых:на заправке глуши мотор(БК точнее покажет уровень).Второе:у меня БК после заправки в ближайшие 5 км. раза три меняет показания запаса хода.То 350 покажет,через минуту-370,потом подумает и выдаст к примеру:300.Заметил что когда бензина остается меньше полубака уровень по датчику держится дольше на одной отметке.Бак что-ли шире внизу?
|
YRA62, а не секрет, какой у Вас пробег. Спрашиваю потому, что у меня такие же симптомы. Но я это отношу к тому, что авто новый - пробег меньше 1000 км. По логике: чем больше пробег, тем точнее компьютер считает оставшийся путь.
|
Цитата:
Это как же ты общий пробег увязываешь с учетом расхода бензина? Бензобак обкатывается? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |