![]() |
Спасибо что не проигнорили мое сообщение. И наш куличи с прошивкой куда то пропал. Наверное пока нет вариантов для взлома.
|
Вложений: 2
Magirus1011, у меня так было при попытке обновить карту Европы 45 стран. Так и не обновил. Наверно срок обновления прошёл, машине год. Сейчас купил карту Россия Прибалтика, после оплаты(карточкой) загружается как дополнение. В р-линке появляется возможность выбора карты. А вообще тут писалось что делать, кеш почистить, в настройках поставить галочку " загружать обновления непосредственно на карту памяти"
Вложение 19395 Вложение 19396 |
Спасибо за подсказку,попробую,только кэш чистить пробовал,не помогло,сегодня вообще рлинк тулс сглючил,пришлось снести и установить заново,карту вроде загрузил,но такое и раньше было,карта загружается,а в автомобиле обновляться не желает...вечером опять попробую.У меня на Андроиде навигатор стоит у которого платные карты томтом можно использовать а можно бесплатные,так на бесплатных все уже обновлено,а после флюенса боюсь на платные подписываться,вдруг они такие же...
|
У купленной в R-LINK Store карты есть преимущество. Можно сделать работающую копию SD, у меня получилось, всё работает. С оригинальной картой не получалось. На всякий пожарный.
|
Всем привет.
Может это уже обсуждалось не нашёл. У меня русские теги, при прослушивании с флешки, отображаются кракозябрами. Как надо сохранять теги в mp3 файлы, что бы названия были русским, а не кракозябрами? Спасибо. |
Цитата:
|
danailp, у меня Европа тоже не влезла на SD. А Russia, Baltics and Finland влезла без проблем. Попробуй вот эту карту Eastern Europe, Болгария в ней есть, и на SD поместится. Чтобы сделать копию SD, достаточно скопировать файлы Tomtom.000, Tomtom.001, Tomtom.002, Tomtom.003, на новую SD. Главное что бы карта была скачена с R-LINK Store, тогда копия будет рабочей.
dsh , чтобы поправить теги и вставить картинки к МП-3, пользуюсь программой MediaMonkey, есть русский язык и бесплатная версия. |
Цитата:
|
Теоретически 3 месяца обновления бесплатно. На практике не знаю.
|
Цитата:
1. А это где-то указано в описании карт? 2. Версия самого R-Link поменялась при покупке карт? 3. Вопрос всем: кто-нибудь выяснил от какого времени идет отсчет периода бесплатного обновления? Выпуск авто, покупка, регистрация на Р-Линк? Не могу обновить ни версию, ни сами карты, хотя на сайте предлагает обновить. Авто куплен 22.08.2014, тогда же и зарегистрировался на Р-Линке. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |