![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видели новый гибрид? Sho-me Combo 1. Интересно, что за зверь. Радар-детекторы у шоми неплохие были всегда. |
Цитата:
|
BlackVue DR400G-HD II
Пользуюсь больше года. Один раз подвис. В остальном без нареканий. Если просматривать видео через прогу, которая идет в комплекте (она же нужна для настройки), то показвает на гугл картах кде в данный момент проезжает машина) Сделал скрытую проводку. Регистратор установлен за зеркалом, я его даже не вижу. :dirol: Видео валялось на компе, увидел аварию, сохранил просто так. Ну еще из минусов - дороговат. Но я долго выбирал, читал отзвы. И не пожалел. До этого был Каркам 2, упал с присоски и разбился. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
[youtube]xLleRsMUSyQ[/youtube] |
Сейчас смотрю у многих стоят видеорегистраторы, так что думаю в дальнейшем они будут встраиваться во все машины уже на заводе, так что все будет скоро продумано.
|
а я прикупил Mio 568. Доволен ))
|
Цитата:
|
Регистраторы получили широкое распространение в России лишь из-за беспредела на дорогах, в развитых странах при нормальном движении и главное правильно организованной системе страхования, когда все страховые случаи разруливают страховые агенты регистраторы никогда не получат распространение ибо эти лишний и никчемный гаджет. ИМХО.
|
Цитата:
Ну а пока мы ждем когда это произойдет - можно выбрать хорошую модель и установить себе в авто. |
свежий обзор новинок:
Тест-обзор видеорегистраторов встроенных в салонное зеркало Тест-обзор видеорегистраторов встроенных в салонное зеркало: DOD RX7W, VIZANT – 750STK и INCAR VDR-HY-21. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |