Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

YRA62 02.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от severnak (Сообщение 495060)
У меня когда музон лупит в авто, я вообще нифига не чувствую))

Телевизор на 40" ещё на приборку поставь перед собой. И езди, отдыхай!

Малдер 21.01.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 495104)
Телевизор на 40" ещё на приборку поставь перед собой. И езди, отдыхай!

Ага, тогда никакой видеорегистратор и не нужен будет:acute:

Видели новый гибрид? Sho-me Combo 1. Интересно, что за зверь. Радар-детекторы у шоми неплохие были всегда.

YRA62 21.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Малдер (Сообщение 502409)
Ага, тогда никакой видеорегистратор и не нужен будет:acute:

Видели новый гибрид? Sho-me Combo 1. Интересно, что за зверь. Радар-детекторы у шоми неплохие были всегда.

Такой можно только на свой юбилей родственникам заказать, в качестве подарка. А купить самому???

Evgeniy_ 09.02.2015 14:39

BlackVue DR400G-HD II

Пользуюсь больше года. Один раз подвис. В остальном без нареканий. Если просматривать видео через прогу, которая идет в комплекте (она же нужна для настройки), то показвает на гугл картах кде в данный момент проезжает машина)

Сделал скрытую проводку. Регистратор установлен за зеркалом, я его даже не вижу. :dirol:

Видео валялось на компе, увидел аварию, сохранил просто так.

Ну еще из минусов - дороговат. Но я долго выбирал, читал отзвы. И не пожалел. До этого был Каркам 2, упал с присоски и разбился.

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

[youtube]xLleRsMUSyQ[/youtube]

loopet 23.02.2015 17:57

Сейчас смотрю у многих стоят видеорегистраторы, так что думаю в дальнейшем они будут встраиваться во все машины уже на заводе, так что все будет скоро продумано.

Andrey D 23.02.2015 18:11

а я прикупил Mio 568. Доволен ))

второй 23.02.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от loopet (Сообщение 507082)
Сейчас смотрю у многих стоят видеорегистраторы, так что думаю в дальнейшем они будут встраиваться во все машины уже на заводе, так что все будет скоро продумано.

В гейропе не разрешат.

mikem65 23.02.2015 20:15

Регистраторы получили широкое распространение в России лишь из-за беспредела на дорогах, в развитых странах при нормальном движении и главное правильно организованной системе страхования, когда все страховые случаи разруливают страховые агенты регистраторы никогда не получат распространение ибо эти лишний и никчемный гаджет. ИМХО.

Car Radar 23.02.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от loopet (Сообщение 507082)

Вопрос только какие экземпляры производители установят...Устроит ли всех автолюбителей качество записи с этой техники.
Ну а пока мы ждем когда это произойдет - можно выбрать хорошую модель и установить себе в авто.

severnak 25.02.2015 19:32

свежий обзор новинок:

Тест-обзор видеорегистраторов встроенных в салонное зеркало

Тест-обзор видеорегистраторов встроенных в салонное зеркало: DOD RX7W, VIZANT – 750STK и INCAR VDR-HY-21.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.