Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

skr 22.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 200971)
роадровер аппарат конечно другой. реально чуть другой. с кучей как минусов так и плюсов. надо искать реальных владельцев коих наверное еденицы на россию. Я рассматривал его мне "майдин" и компания показались намного интереснее ( на основе отзывов по более популярным моделям).

Да нет же ещё этого аппарата! Другие магнитолы этого производителя есть, отзывы противоречивые. Скорей всего будет очередная китайская поделка, но может что и путёвое.

Denverus 22.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 200975)
Да нет же ещё этого аппарата! Другие магнитолы этого производителя есть, отзывы противоречивые. Скорей всего будет очередная китайская поделка, но может что и путёвое.

роад принципиально идут по другому пути. не думаю что тут будет иначе

=Sergio= 22.01.2012 22:29

Denverus, Вот подкажи, а то в этом Я не шарю! Поставил Ты МАЙДИН!
Есть красивый экран с навиком и видео + др. фишки. А музик остался как и был?

Denverus 22.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 200989)
Denverus, Вот подкажи, а то в этом Я не шарю! Поставил Ты МАЙДИН!
Есть красивый экран с навиком и видео + др. фишки. А музик остался как и был?

майдина есть два
1. просто навигатор + штатная балалайка (только те что с Блюзубом)
2. Полноценная замена штатной балалайке (то что в основном стоит у обсуждающих)

45х4

skr 22.01.2012 22:36

Уважаемый Denverus! А что можете сказать по качеству звука майдина в сравнении со штатной? Динамики меняли?

=Sergio= 22.01.2012 22:37

Denverus, А ценник какой!

Denverus 22.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 200996)
Уважаемый Denverus! А что можете сказать по качеству звука майдина в сравнении со штатной? Динамики меняли?

можно (нужно) на ты )

Меньше хрипов на громкости более половины (штатная была 4х15). Н амалой громкости на СД дисках разницы не заметил. по радио вроде как то же самое, мп3 по приятнее звучит.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 200997)
Denverus, А ценник какой!

15тр вышло в итоге (доставка родней которая была в китае). балалайка + камера, которую так и не установил

skr 22.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 200999)
Меньше хрипов на громкости более половины (штатная была 4х15).

Да у меня вроде как и штатная 4х15 не хрипит. Правда на макс. громкости не слушаю, уши закладывает. Был бы функционал посовременнее, на китайцев даже бы и не смотрел.

Denverus 22.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 201006)
Да у меня вроде как и штатная 4х15 не хрипит. Правда на макс. громкости не слушаю, уши закладывает. Был бы функционал посовременнее, на китайцев даже бы и не смотрел.

вот и мне закладывало. причем вроде движок не перекрикивает а по ушам бьет. Китайца почти на полную безболезненно для ушей включаю.

skr 22.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 201009)
вот и мне закладывало. причем вроде движок не перекрикивает а по ушам бьет. Китайца почти на полную безболезненно для ушей включаю.

По ушам бьёт не из-за качества, а просто очень громко. Уже писал, но ещё раз скажу, что качество вполне пристойное. Движка напрочь не слышно, а вот гул колёс мешает. Кстати, не заметил, чтобы с увеличением скорости громкость росла, хотя вроде настраивал.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.