![]() |
Проехал я в на своей машинке 13 тыс с р линком вообще проблем не было,
|
Цитата:
|
второй, по счет калины это Вам не повезло с вашей. у меня моя не ломалась слава богу, единственный раз ездила с поломкой по тормазам, отказали и то слава богу в нужный момент. как выяснилось первый официальный дилер не выполнил предписаний по их замене. А так машина была нормальная и кстати сздади кто за мной сидел тоже не жаловался (рост у меня 184). Так что кому какая попалась!!!
|
Да ладно , все ломается в этом мире , до этого 2 ауди было полнопиводных, пока пол стоимости не вложил , ломаться не перестовали :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- А может уже на машинках 13 года под работали р линк ?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
Мой рост 183+80кг ,у брата 185+100кг веса,так он говорит,что в Калине сзади лучше было ездить. |
второй, я так поняла что постом выше надо мной прикольнулись =)))) что она такая плохая, а я все в штыки восприняла (извиняюсь, просто очень часто говорят что Калины плохие, а я все их защищаю).
Извините=))) |
Да не за ;)что.:yahoo::lol::secret:здесь нельзя про русавто хорошо говорить:sorry::secret::vampire:заклюют...
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Цитата:
Хочу посмотреть:yahoo: |
Цитата:
И по Калине хотел добавить свои 5 копеек - также был опыт владения - проюзал ее 3 года, все, что ломалось - менялось по гарантии (вот вопрос отношения дилеров Лады - это тема для критического разговора). Причем поломки все - только детали от смежников, к самому ВАЗу у меня не было претензий никогда - очень неплохой был аппарат для тех денег (220тыр в 2005 году) |
Цитата:
но(говорил тут уже где то) Меган хорош... чертяга. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |