Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Victor 16.05.2012 12:02

Андрей69, так не интересно....

nhp69 16.05.2012 12:06

Да по поводу капелелек из коробки я не переживаю сильно. Записался на завтра на сервис, думаю подтянут, подмажут. Ну а насчет коробки в зимний период посмотрим, как оно будет. Пишут ведь те, у кого проблема проявилась, а еще есть тысячи владельцев у которых все в порядке. У меня лично у друга за два года ничего подобного не было. А то, что я написал по поводу "разочарования", так это не от самого автомобиля... Ну сами понимаете - две недели и уже коробка "закапала"...

Flu367 16.05.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 255783)
турецкий Меган экспрешн на ручке 2011 года - такое не канает
минуту сегодня держал - ни фига
и две держал
и все три держал
и как только не держал - все бестолку....

Выставляете на левой (водительской) стороне ну например +28, затем нажимаете и держите 1-2 сек кнопку "авто" и на правой стороне темп. тоже измениться на +28. Полноценного режима "моно" (когда одним переключателем регулируем одновременно темп. на 2 части салона) - нет!

автолюбитель 16.05.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от nhp69 (Сообщение 259404)
Через две недели закапало масло из коробки передач.

Вот пока на гарантии,тебе все болячки и вылечат. Не переживай раньше времени.

Drtm 16.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 259442)
Выставляете на левой (водительской) стороне ну например +28, затем нажимаете и держите 1-2 сек кнопку "авто" и на правой стороне темп. тоже измениться на +28. Полноценного режима "моно" (когда одним переключателем регулируем одновременно темп. на 2 части салона) - нет!

ну так а мне то сказали что есть
вот я его без ума и искал....

nhp69 17.05.2012 13:35

Ну вот сегодня съездил на сервис по поводу капели из коробки передач. На сервисе осмотрели, обработали герметиком. Сказали - поконтролировать, если продолжит капать, опять пригнать, оставить на весть день. Будут разбирать и делать.

Mastermind 17.05.2012 13:38

Проездил на Флюэнсе 10 дней. На сегодняшний день пробег перевалил за 500 км. Впечатления несколько противоречивые.
Из плюсов: приятно удивляет комфорт и оснащённость машины всякими наворотами. Места много, действительно много. Довольно тихо работает двигатель. Когда впервые завёл, то через минуту подумал, не заглох ли?! Но потом услыхал как в работу вклинивается периодический рокот как на дизеле. То поднимется на басах, то снова затихнет.
Кроме этого ещё хочется сказать о некоторых минусах:
Во-первых, динамика никакая. Правда пока обкатка, обороты больше 3000 не поднимаю, но на низах машина еле живая. Попробую перейти на 95-й бензин. Может резвее поедет.
Во-вторых, буквально с первых километров ощутил, что руль влево поворачивает гораздо охотнее, чем вправо. Небольшой градус отклонения руля имеется. надо наверно по гарантии сдаваться.
В-третьих, чего-то брякает в обивке крыши над пассажирским сиденьем. То ли самому чем-то крепить, то ли тревожить дилера. В Приоре, на которой я четыре года до этого отъездил, первые сверчок появился после 8 000 км. пробега.
Ну и по мелочам: задняя обзорность неважнецкая. Задом приходится крайне аккуратно ездить. Штатная магнитола - хуже только магнитофон Романтик.
В остальном пока всё ОК.

Victor 17.05.2012 13:59

1. таки да...
2. к ОД и побыстрей - сход-развал делать по гарантии
3. также - напрягать ОД (мне так сверчка с крыши убрали в районе переднего правого пассажира)
4. парктроник поможет
5. магнитофон можно заменить на майдин или интро с навигацией - звук будет лучше

Mastermind 17.05.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 259964)
2. к ОД и побыстрей - сход-развал делать по гарантии
5. магнитофон можно заменить на майдин или интро с навигацией - звук будет лучше

Да, я уже вроде и нацелился по гарантии ехать. С Рено в наших краях такой минус, что к ОД приходится в областной центр ездить. Со всякими хюндаями и прочими шкодами попроще. Больше официалов, ближе к дому, соответственно проще наводить мосты.
Я изначально понадеялся, что с машиной за такую цену не должно быть особых проблем. Особых и нет, но вот по ерунде мотаться видимо придётся. Неприятный момент.
Ещё непонятный ерундовый момент в машине за такую цену - отсутствие USB-входа в магнитоле. Пришлось покупать шнурок, и цеплять телефон.

вояка 17.05.2012 22:04

[QUOTE=Victor;259964]1. таки да...
На счет 95 не факт. Ездить будет лучше, но долго ли.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.