![]() |
|
Пытаюсь найти на форуме инфу??? Подскажите плиз...кто нибудь че ставил чтобы контролировать напряжение в бортовой сети, все в Борт.компе вроде есть а напряжение не показывает, где почитать подскажите...
|
Геныч 1.6, У меня(на постоянку) стоит приблуда(по ходу китайская.но не суть),втыкается в гнездо прикуривателя,по типу такогоhttp://images.yandex.ru/yandsearch?s...F473661970.jpg
В прикуриватель вставлен разветвитель,приклеен с лева от рычага перекл.передачь,от него еще 1 разветвитель приклеен под регулятором подсветки приборки(навигатор,видеорегистратор,радар детектор,приблуда для показания напруги) ну и зарядка телефона или еще для чегонить,все проверенно временем,работает. Все разветвители(тройники) с гнездом под ЮСБи,удобно. |
Геныч 1.6, вольтметром, штатного нет. У меня стоит не штатная кричалка и балалайка, имеется показание напряжения - но подключены через кучу метров проводки, соответственно показывают с нормальным отклонением от клемм АКБ. А зачем контроль напряжения в борт сети?
|
у меня стоит БК Мультитроникс
|
Шкед, привык , для меня важны: мгновенный расход и напряжение в сети. Ночью когда "все Включено" переодически смотрю, для уверенности.
Прикольно это осталось от 15-шки (отездил на ней чуть более 10лет), никак не проходит. Да и сейчас в морозах хочу быть уверен в дозарядке АКБ |
Цитата:
|
СПС. Действительно хорошо во весь рот улыбнулись с утреца:crazy::yahoo:
|
Уважаемые, а какой компрессор 12в купить? У меня есть какой-то coido, но он выше 2,0 вообще отказывается качать. Какой купить чтобы качал нормально до 2,2 от бортовой сети Флюенса? (ну может не конкретная модель, а какие характеристики у него должны быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|