![]() |
Nemo, кстати тож сейчас мониторю Ц5, у нас ценник от 8000 до 15000 убитых енотов, но боюсь я уже авто б/у
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что: "не прокатило"! |
Цитата:
|
Вот что у белорусов продается http://cars.renaultshop.by/dokker.php
|
Цитата:
|
Я вот только узнал.
А вообще рассматриваю(на будущее) УАЗ буханку 2ым авто,но пока в проэкте. Как масть ляжет. |
я бы ренджа взял как второе авто для говен, но мне пока первое не особо под силу прокормить
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то делать лень, а делать надо и срочно, свою ленивую задницу раскачиваю, а тут еще и осень "Немного сыро(а)...колбасы и хлеба" :crazy: Вчера сел монтировать видео, до 2 ночи залип, а в 6 утра подъем и за руль, заставил себя, надо. Главная моя беда это лень, она раньше меня родилась, уже бы горы свернул. Мне нередко говорили люди кто большего добился, мне бы твои мозги, я бы озолотился...Но увы, сдерживающих факторов много. Надо например взять и кардинально выпилить все форумы из браузеров и головы и заняться уже проектами своими. ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- У меня вся моя жизнь это борьба, в тм числе и с вредными привычками и ленью. В старости напишу наверное "моя борьба" книгу :sorry: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- dondigidon_85, сменю тематику) Ден, а ты же у себя фазик сдергивал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это которой? которая валы фиксирует? да, конечно, она нужна если крышку не снимать и не париться с фазировкой, снял и поставил.
|
https://auto.onliner.by/2016/10/26/hyundai-163
Что скажете по этому поводу? мне кажется это как то неправильно, а имел мысли пересесть на новый хю... Футбол в лице концерна "ХУНДАЙ" |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, что мы с тобой однотипные почти. Я тоже хотел книгу написать про себя, и даже взялся за перо в 22 года. Но написал только одну главу, потом перегорел как-то. Женитьба...туда-сюда, суета. Что бы писать надо уединиться, а лучше уйти в монастырь, или в камеру одиночку сесть. Вот там времени на осмысление куча. |
не, она не нужна, если есть фиксатор ВМТ и приспособа торцевая для фазировки, обе делал сам, вытачивал и выпиливал.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
для замены фазера да, я его не менял
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата:
Меня бесило то, что я не имел никакой свободы вообще, работал как конь 6-7 дней по 10-12 часов. Тут в 18.00 идут все домой, такого нет практически+не 100 начальников над тобой, а всего 2 по вертикали. Там я был нижним инженерным звеном, все шишки собирающем (по обыкновению). Я терпеть не могу когда мной понукают и надо мной стоят как церберы. 3 года терпел только по причине хорошой з/п (85-90к), когда она свалилась на 35-40 послал их лесом. Я свободный человек и художник, творческая особа, а не батрак. Тут у меня те же деньги+никто не имеет мне голову и есть масса времени для своих проектов. Можно было бы конечно засунуть в очко принципы, продвинутся по карьере немного, но при этом потерять себя окончательно и бесповоротно и нервную систему, нет уж. |
Приветствую.
утром завел машину, спустя полминуты заработала сигнализация. выключил сиганлизацию/машину. снова начал заводить - болт! включил сигалку-выключил. снова завожу - 2-3 секунды и стопорится все. и так несколько раз. позвонил в сервис, сказали привозите авто,ключ заблокировался,эбу итд, короче нех не понял причину. можно привозить к ним каждый день на прошивку. машину рено флюенс 1,6. пробовал с другого ключа - аналогично. только сервис? благодарю. |
АКБ садился? Если да, то похоже на слетевшие коды ИММО. В сервис.
|
редко ездию.
пару недель не заводил авто. немного подсел ,возможно. но завелся же сразу.... |
что за сигналка? может отвалился блок обхода иммо?
|
одна из простых starline (на брелках нет точного названия, а доки не под рукой..)
да и сигнализация включается-выключается. |
Есть чем параметры эбу посмотреть?
|
Цитата:
только в сервис? аккумулятор тож на замену? 4 года скоро машине , пробег 13 тыщ. |
А где стоит машина?
|
стоянка, выхино.
|
Блин, далеко
|
вызвал эвакуатор.
нах вообще нужен эммобилайзер, ведь я им даже ниразу не пользовался... |
пригнал/завели/причина - в просадке аккумулятора.
как -то можно обойти эммобилайзер дабы в снова не возникло такой проблемы? |
Обновить прошивку ЭБУ впрыска.
|
и эммо перестанет работать?
|
Нет, останется. Просто рекомендовалось обновить в таком случае. А для отключения иммо нужна спец прошивка.
|
а как проверить,что эммо отключен?:acute:после прошивки.
|
Например запустить авто чужим ключом
|
Цитата:
В твоем понимании. |
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |