![]() |
пусть сначала скажет к чему у него есть интерес
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Drtm, Смысл мечтать о седанах,когда есть в мире Кроссоверы и Джипы.. есть даже сейчас такое выражение "Джип иномарка")) ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Drtm, Как тебе мои предпочтения? |
а че ты тогда в этой теме пасешься?
те надобно соседний форум караулить:D |
Drtm, Ну сейчас 2012год, а это модель 2013года))))
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
арки колес очень низко и близко к покрышке как раз в такую погоду когда обмерзают дворники - намерзает и на брызговики если идет снег не первый день - то это тихий ужас снег накапливается в арках и у него оттуда нет выхода меган задрат - лишен такой проблемы у него арки как у кроссовера и эта проблема есть не только у чпокуса у всех хендаев, баянов, ауди и тд у меня знакомый на баяне - новый кузов купил аж две! щетки - и в снегопад махал ими в арках будь здоров :D либо грит так - либо на мойку чисто с арок грязь сбивать но это мало решает проблему - ибо вода стекает по брызговику и очень быстро все снова налипает его это аж бесит))))))) он уже весь пластик на арках этими щетками истыкал - а подкрылки тоже не дешевые у меня братан на солярисе забил на это дело да гремит, бренчит и тд - шипами лед рвет, и резину грит жалко но.... у нас тут обильно снег недели две валил - дороги не чистили, ждали пока снегопад кончится по сугробам это ваще капец - на таком пепелаце)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
так что ты еще сорок раз переобуешься забегая вперед спешу тебя огорчить - там тоже есть свои минусы раз у тебя такое хобби - то....сочувствую тебе))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1) прожорлив; 2) с местами для парковки тяжело. |
Ишь, как разошлись-то ...
Брейк! |
Цитата:
на паркинг тоже пофиг - каско же есть, для него 300 штук это не дорого))))) |
Есть мнение, товарищи...., что Nemo предложит таблетку - синию или красную:D ....боюсь, что и мне тоже:sorry:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |