Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Nemo 18.03.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 553476)
Pavv,Наелся, попроси модератора, сделает он тебе объявление о продаже, только не флуди в каждой теме. чтобы набрать 20сообщений, их за 3 года можно было и так написать.

Тем более, что удаляются они существенно быстрее, чем пишутся.
Есть просьба - выложи ее хотя бы сюда - или перенесу или ...

Artem_ekb 18.03.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 553403)
и был изумлен как закрывались двери во Флю

у меня тоже два флюенса было и я бы не сказал, что там двери хорошо закрываются, на первом резинка арки натирала, на втором с металлическим стуком водительская закрывается

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 553403)
У друга Зафира, не сказал бы что отделка реально лучше

на зафире даже после 170 тыс ниче не люфтило не скрипело. На флюенсах у меня карта дверная играет, если в нее локтем упрешься и подлокотник шатается. Сказываются использование дешевых материалов. Про тряпку на подлокотнике дверей вообще молчу, засаливается уже после 1000 км пробега. Вот вам и качество материалов.

Pavv 18.03.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 553476)
попроси модератора, сделает он тебе объявление о продаже,

Спасибо, но ненадо, продавать не буду, потому что влазию в кредит на вторую машину. И на этой придется ездить еще долго(((

mikem65 18.03.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Pavv (Сообщение 553490)
Спасибо, но ненадо, продавать не буду, потому что влазию в кредит на вторую машину. И на этой придется ездить еще долго(((

Тогда зачем такая активность спустя 3 года, если не секрет ?

Pavv 18.03.2016 20:16

конечно не секрет, просто решил полазить по форуму, от этого и активность, более писать не буду чтобы не нервировать кого-либо( это по поводу 20 сообщений)

mikem65 18.03.2016 20:20

Pavv,Обиделся что-ли ? Вот смотри народ общается пишет собственное мнение, мотивирую его и тут появляются сообщения типа , я наелся, я бы купил и т.д. не несущие никакого содержания и не объясняющие собственного мнения, так просто чтобы пообщаться ;)

второй 18.03.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 553489)
у меня тоже два флюенса было и я бы не сказал, что там двери хорошо закрываются, на первом резинка арки натирала, на втором с металлическим стуком водительская закрывается

.

У меня все двери отлично закрываются.:good:

mikem65 18.03.2016 20:59

второй,У тебя силы немеряно, одним пальцем торпеду прожимаешь ;)
P.S. У меня тоже без проблем закрываются, но передняя пассажирская при резком открытии раздается щелчок и как мне кажется это не ограничитель, а что-то в стойке в месте крепления ограничителя и даже видно,как стойка выгибается.

второй 18.03.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 553512)
второй,У тебя силы немеряно, одним пальцем торпеду прожимаешь ;)
P.S. У меня тоже без проблем закрываются, но передняя пассажирская при резком открытии раздается щелчок и как мне кажется это не ограничитель, а что-то в стойке в месте крепления ограничителя

Там дунуть достаточно.И дверь закрылась:lol:
А щелчок - это пыльник на крыле отогнулся. Я клея капнул и больше не щёлкает.

mikem65 18.03.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 553513)
Там дунуть достаточно.И дверь закрылась

Это, если ограничители нормальные, они допихивают дверь, а если убитые ?

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.