![]() |
Цитата:
|
Димитрий, около месяца назад
|
Что-то я так и не раздуплился с GPS координатами :(
Не получается ввести координаты точки (градусы, минуты, секунды) по широте и долготе. Может кто пробовал? Если да, опишите процесс пошагово плз. |
Serafimm, нашел где вводить? Я вводил координаты только в градусах с дробью без минут и секунд(Ш 56,834501°, а не 56°50'4.2"). Все работает.
|
Цитата:
Часто в контактах многие стали писать: наши координаты... (указывают точки для ЖеПеЭс). На переносном навигаторе задавал точку и он прописывал к ней маршрут. На стационарном в Р-Линке не получается. На Р-Линке я схитрил и сделал по другому, вывел изображение карты, предварительно поставив галочку в настройках для отображения координат. Затем перемещая "точку курсора" на карте с помощью джойстика подгонял под нужные координаты (они на карте светятся в левом нижнем углу). Так дотащив курсор до желаемого места кликал на джойстик и задавал как "конечная точка". Напряжно, особенно на большие расстояния. |
Кириллица в mp3 тегах
Вложений: 3
У меня часто возникает такая проблема. При проигрывании музыки с флешки, mp3 файлы, на экране вместо слов появляется оброкадабра. Кодировка шрифта кириллицы не соответствует внутренней кодировке R-link.
Редакторами тегов типа TagScanner я разобрался как вставлять фотографии альбомов. А вот как менять кодировку до удобочитаемой не пойму. Гораздо приятнее при проигрывании музыки, читать с экрана что за песня, кто исполнитель и что за альбом. |
Вчера попробывал обновить карты через тулбокс р-линк, минут семь что то обновлялось в итоге вылетело сообщение что на карте теперь стоит последнее обновление, обратно вставил карту в машину-номер прошивки и версия карт не изменилась!
|
Вот мне все же интересно, камеру заднего вида кто-то уже ставил, или все же нет? Расскажите, если кто ставил, как все это происходит, сколько стоит, что для этого нужно и куда обратиться для установки?
|
Цитата:
|
У меня доходит обновление до 99% затем пишет что система занята и это может продолжаться несколько часов, в итоге карты не обновлены,да и карту вынуть проблемма,вдруг данные грохнутся...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- сегодня с утра поставил на обновление ,часов в 10 , сейчас 23.00,система занята,не вынимайте карту памяти......Сейчас нетбук вырублю и карту достану,обновлений конечно не будет:dash1::dash1::dash1: ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Про камеру тоже узнавал, в Рольфе На Полюстровском,та же история,под р-линк камеры не подходят только отдельный экранчик |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |