Цитата:
Сообщение от Justlol
(Сообщение 463166)
в своем экспрешене я бы и без половины прожил нормально.
|
Вот речь не мальчика, но мужа! ;)
Цитата:
Сообщение от Justlol
(Сообщение 463166)
Больше такую длинную, как флюенс. брать не хочу машину, т.к. 90% я езжу 1
|
тут беда в том, что плавность хода дает только длинная база :( если хочется комфорта - то вариантов немного.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Цитата:
Сообщение от fenix34
(Сообщение 463192)
Брал "Флю" основываясь на опыте без проблемного владения "Логаном", тот меня за 200т.км пробега (105 мои и 95 брат накатал), ни разу не подвел. Даже при таком пробеге амортизаторы ни разу не менялись, только расходники на ТО, и рулевые наконечники, заменил два раза.
|
Да амортизаторы можно вообще никогда не менять :))) Главное - чтоб не заклинили :))) Разумется пачку Драмины в бардачок положить, чтоб не укачивало :)
ЗЫ Теперь понятно, откуда странные мысли о том, что подвеска должная ходить больше 100 тык без ремонта :)
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
Небольшие штрихи к Фабии. С простеньким атмосферником:
"Skoda Fabia, 2011г, двигатель 1,4, Атмо, 86лс., CGGB (BXW) МКПП. ...
Температура масла в картере (если верить борт.компьютеру) летом в жару 105-110 градусов в городском режиме... На этом же двигателе на трассе при +40 за бортом (лето, крым), при постоянной скорости 120-130км/ч и полной нагрузке (кондей, 4 человека, полный багажник) увидел температуру масла 135 градусов."
Думаю комментарии излишни :)
|