![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не понимаю:dash1:, почему даже в такой мелочи чиповальщики не хотят показывать результат своей "работы". ps я очень сомневаюсь, что клиенты отказываются от стенда. Будь я чиповиком, то каждого загонял бы на стнд "до" и "после". И все претензии "не едет" решались бы за 10минут. |
Цитата:
|
У меня мех. 2.0 и летом планирую съездить в МСК. Если поеду на авто, зачипуюсь у Александра и вот тогда будут цифры.
|
Цитата:
|
Ок, замётано :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это моё 17-е сообщение. На 20-м появятся права вставлять картинки. И научу старому дедовскому способу измерять относительное изменение мощности двигателя. Научу всех и каждый сможет не ждать. Когда у одного наступит лето, другой закончит калибровки, а третьему поступит оборудование. Буквально через полчаса после того, когда поймёт смысл предлагаемого дедами теста. Каждый и без исключений сможет дать опорные числа. Смогут дать числа и с прошитым мозгом контроллера. Смогут дать числа и те у кого этот мозг пока не прошит. А от того, как всё делается просто........... шары на лоб полезут :shok: Цитата:
И сразу будет видно, кто специально прикинулся мёртвым. И не даёт ни одного числа. |
Цитата:
|
iRoma, напостите уж пару постов в соседних темах. Например, что-нибудь про диски или еще чего подобное. Очень уж хочется все таки мне мои сомнения развеять/утвердить. Я буду первый, кто из чипованных даст вам информацию о цифрах, или что вы там дедовским методом измерять можете.
|
Цитата:
На 20 –м появятся права вставлять картинки. И покажу куда приводит перелив топлива. Перелив, который все уже увидели в измерениях по видео от vitna В посту № 1407 текущей темы этот перелив на + 5 л/час ……… ≈ 10% продублирован в числах. Т.е. там, где и надо трогать. Александр ничего не тронул и ему за это мало оборвать уши. Почти уверен, что вместо ответа на саму суть повествования. sba напишет …….. меня чипанул не Александр, это был другой чипанутый чиповальщик. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |