Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Игнорёк 06.12.2013 00:36

Молодец :angel:

второй 06.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от HUNTER238 (Сообщение 436142)
Подскажите,пожалуйста,складывающаяся детская коляска помещается в багажник мегана хэтч?

У меня даже культиватор помещается:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 436372)
Потому что до дальних отверстий воздух от печки почти не доходит. Пробуем затыкать ближние отверстия поролоном.

Не совсем так.
Просто левый воздуховод дует на педаль сцепления,вместо того,чтоб дуть в сторону площадки для отдыха левой ноги.

Nemo 07.12.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 437061)
Не совсем так.
Просто левый воздуховод дует на педаль сцепления,вместо того,чтоб дуть в сторону площадки для отдыха левой ноги.

Напилинг применим?

лямд 07.12.2013 01:54

Мегановоды скажите, у М-3 с двухлитровым двиглом и с вариатором, какой расход бенза - город, трасса?

второй 07.12.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 437091)
Напилинг применим?

Не знаю.может быть,скорей всего возможен:lol:

Natali_K 16.12.2013 20:46

Всем здравствуйте!!!ну вот и я стала обладательницей мегана 3, двигатель 2,0 и МКП, цвет вишневый, полная комплектация и как опция ксеноновые фары. Машина куплена 17 сентября (сборка Турция), на данный момент проехали всего две тысячи. Очень нравится машина, Но есть зихер с завода который будет устраняться дилером, отсутствуют с завода воздуховоды для задних пассажиров. В салоне тишина, только временами в панели просыпается сверчок. В салоне при покупке в качестве подарка получила зимние колеса хаку 7. До этого была калина спорт (как ни ругают автоваз, но мой экземпляр был без зихеров, и отслужил мне 4 года). Вообще пока машина нравится, только ругаю себя за то что сразу не заказала Р-линк, т.к. сейчс другую систему нельзя поставить из-за других разъемов. И открыла для себя приятную мелочь, при поворотах свет поворачивает в сторону поворота (мелочь а приятно)!!!! пока скупо, но как то так.

второй 16.12.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Natali_K (Сообщение 438870)
...До этого была калина спорт (как ни ругают автоваз, но мой экземпляр был без зихеров, и отслужил мне 4 года)...

Да неправда,из ремонтов не вылазила,всё сыпалось и о ужас!!!Там такая плохая безопасность была!!!Прямо жуть.Эргономика отвратительная,мотор шумный,салон тесный,машина дорогу не держит,кошмар просто.Одно мучение.:lol::lol::lol::acute:

RUS13 16.12.2013 20:54

лямд, 2 литра + вариатор - Отзывы

Игнорёк 17.12.2013 07:15

Натали , привет , да ,права лучше было с р линком заказывать ,хотя смотрел на нем мультики , разрешение экрана такое как буд то смотрел на экран нокии 3310 , а в целом хорошая вещь, корейцы завидуют по тихой , сиды там и просиды ,

Rowingman 17.12.2013 09:07

Пользуюсь R-Link на Колеосе - не стоит сожалеть, что не прикупили его - вещь надо сказать сырая((( Часто подвисает при переключении на аудиокомпонент-радио, пропадает звук, функционал сильно ограничен, из настроек системы можно поменять только параметры камеры заднего вида, короче, одно неплохо, что штатный комплекс и диагональ экрана немаленькая. О камере заднего вида - думал, что полезная вещь, однако ошибся - по-прежнему в зеркала смотреть надежнее))

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.