![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Пробуй, и флаг тебе в руки! Я за таких только ЗА! приедут приволокут...к нам
|
Цитата:
|
Нет, простые чуваки знающие свою работу и цену в глубинке. К стати у вас а Самаре бывал...
|
Цитата:
|
Чем сегодняшний россиянин отличается от того, что был 30 лет назад?Тогдашний гражданин осознавал,что выкинутый им мусор портит вид города.ЕГО города!Теперь он четко знает,что ЕГО мусор ОБЯЗАН убрать дворник,получающий зарплату из ЕГО налогов.Заплатил налог и спи(мусори) спокойно!Купив авто в те годы мы тут-же становились автоЛЮБИТЕЛЯМИ.Молодежь! поднимите кому не лень подшивку журнала "За рулем".Почитайте,с чего ваши отцы и деды начинали,и чем пользовались.Им не впадлу было ничего,требующего ремонта авто.Может потому ЖИГУЛИ еще и ездят,что не все успели побывать на сервисе.Так,с чего я начал?А! По поводу"я не думаю".А если у молодых пилотов БОИНГОВ такие же мысли?Если что,приземлюсь(???) у ОД спрошу? Полетишь с таким пилотом в Таиланд?Сейчас вся молодежь на курсах автошколы ржет на уроках по ДВС:зачем!!есть ОД!Конечно,у вас же гарантия!А там работают такие же,которые то же не ДУМАЮТ!В большинстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается конкретного двигателя - они тоже ведь все разные (речь не идет о неисправных) по нагрузкам в узлах трения, теплонапряженности, объему маслосистемы. Да и "прокладки" между рулем и сиденьем тоже разные. Работать будет любое моторное масло соответствующей группы качества, только надо вовремя его менять... |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |