Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кулинарные изыски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1226)

Славутич 30.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 323100)
Славутич, Вообщем картошка вкусная получилась... Главное сприправами не переборщить, масла ушла одна ложка.)варить и соуса можно.Првда немного шумная , но не сильно, вообщем не растроился я.

Четыре дня форум не мониторил:sorry: Сейчас исправляюсь. Str@sh, рад за тебя! Только много этого фаст-фуда не кушай, а то будет болеть животик и увеличится вес:secret: А если серьёзно, то себя порой надо баловать, да и приготовить можно быстро, если друзья нагрянут!
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 323196)
Заходи в гости попробуешь. Сам решишь стоит оно того или нет )))

Денис, согласен с тобой - попробовать нужно! И уверен, что Кириллу понравится! Очень! А горячий (уж слишком вкусно пахнет он), сами иногда "хомячим"! Единственное что - нарезать его немного проблематично, но и тут выход нашёлся, я не поскупился и прикупил пару керомических ножей (правда недешёвые они, ну да ладно) и таперича всё отрезается на "ура":yahoo:

Str@sh 31.10.2012 00:24

Славутичв ней и курицу делал ... все хорошо и вкусно получается

Славутич 05.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 324016)
Славутичв ней и курицу делал ... все хорошо и вкусно получается

КурочКо - это гуд. А я сейчас на работе сижу и "думу думаю":dash1: У супруги 10-го ноября ДР (в день милиции-полиции, а она к тому же ещё и дочь бывшего начальника милиции, во тесть "ювелир" - дочку себе к профессиональному празднику запрограмировал:lol:) Так вот долго думал, чем бы её порадовать... и ВО ЧИТО НАШЁЛ - http://spb.mvideo.ru/products/20024551.html :shok: Может те из форумчан, кто имеет подобное подскажут - действительно эта весчь делает полезные вкусняшки? И сам ведь дочурку маленькую имею:beach:

Митюха 05.11.2012 22:52

Славутич, Я не фанат ,а супруга купила йогуртницу *Даево*(дэу -по импортному по моему)Уже пол -года никаких покупных йогуртов (в аптеке покупают в пузырёчке бактерии молочные - для закваски определённый вид молока (если надо марку узнаю) тока им не подслащеный без фруктовых наполнителей нравиться ИМ это Супруге и Йорку (Ричи)

Славутич 05.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 326471)
Славутич, Я не фанат ,а супруга купила йогуртницу *Даево*(дэу -по импортному по моему)Уже пол -года никаких покупных йогуртов (в аптеке покупают в пузырёчке бактерии молочные - для закваски определённый вид молока (если надо марку узнаю) тока им не подслащеный без фруктовых наполнителей нравиться ИМ это Супруге и Йорку (Ричи)

Спасибо за ответ! А то я, как абориген:dash3: даже не знал, что такоЕ девайсО бывает (штука, которая йогурты делает)! Не слышал об таком ни разу! Буду завтра интернет мониторить, дабы понять, где, что, и как (ингридиенты) покупать для этой штуки! P.S. Про аптеку - удивил! Неужели там покупать что то надо?!!! P.P.S. Удивить хочу ненавязчивым и полезным для семьи (читай - маленькой дочки) подарком...:)

Митюха 06.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 326507)
Про аптеку - удивил! Неужели там покупать что то надо?!!!

Можно делать Закваску и на Кефире (так придёться покупать кроме молока ещё и кефир)А так заходишь в Аптеку маленький пузырёк Объём не более столовой ложки*Комплекс Сухих Микроорганизмов Пробиотиков/Закваска/ЭВИТАЛИЯ* Хранить в Холодильнике (на том пузырьке что пере до мной Срок хранения до Апреля 2014 года):secret:

Славутич 06.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 326520)
А так заходишь в Аптеку маленький пузырёк Объём не более столовой ложки*Комплекс Сухих Микроорганизмов Пробиотиков/Закваска/ЭВИТАЛИЯ* Хранить в Холодильнике (на том пузырьке что пере до мной Срок хранения до Апреля 2014 года)

А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!!!!! Сдаётся мне, что я покупаю не полезный подарок, а дополнительный геморой самому себе! Успокаеват то, что это придётся на пользу дочурке и......... будет способствовать не набору лишнего веса моей половинке :bomb:

Митюха 06.11.2012 00:37

Славутич, Не грусти,:ok: втянешься на поток процесс пойдёт!!!:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Насчёт веса (прибавки)не боись, это от других продуктов даёт прирост!!!

Славутич 06.11.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 326526)
Славутич, Не грусти,

Спаибо ДРУГ!!! А то и так настроение паршивое - второй день наследница ветрянкой болеет... Взял недельку выходных, заодно и грусть - печаль развею... А утром пшённую кашу варить буду (кто не умеет - пишите в "личку"). Научу...

Nemo 06.11.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 326524)
Сдаётся мне, что я покупаю не полезный подарок, а дополнительный геморой самому себе!

Назови хоть один полезный подарок без упомянутого тобой дополнения.
Ответ - в болталку, а то и эту тему зафлудили...

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.