![]() |
|
По моим наблюдениям потихоньку загибаются многие форумы.
Личные наблюдения. Но наверно так и должно быть. Хех ,меня забанили на NNM clube за то что я всего лишь спросил-по прежнему ГГ ест и писает /какает через каждые две страницы,культурно так написал. И на сраном пиратском сайте я получаю бан на две недели. Куда катится мир?Я спрашиваю)). И да писатель макс фрай. |
Добрый день Форумчане! Хотел с вами вот что обсудить. В связи с большим накопленным опытом по ремонту и диагностике автомобилей Рено, предлагаю всем безвозмездную помощь в дистанционной диагностике и решении вопросов с неисправностями. Плюс безвозмездно отправлю первым 10-ти желающим набор запчастей для ТО-520 (т.е. полностью автомобиль по частям) при предъявлении доказательств о приближению к нему. Жду!!!
|
С третьего прочтения дошло.
тут ,с месяц назад где то,мамке моей предлагали по телефону диагностику сердца провести.с последующей продажей нужных лекарств,ссуки,хорошо я рядом был. А так с праздником)) всех)). |
Aler-Neznakomec, Хорошо, что может быть с авто, стою на парковке с не глушоным двс, через какое то время из под капота слышу вой, как муфта кондея звук. Но при этом кондей не работает на улице минус.
|
Felix20, На хвост кошака наехал,100%
|
Цитата:
|
YRA62, да, скорей всего вентилятор))нет капот даже не думал открывать)) даже задумался, сколько раз в году я открываю капот, примерно 10 раз в год только, чтобы жижу омывайки залить))) а с работающим двс я могу долго видимо греется)
|
Цитата:
|
Felix20,
YRA62, вы лошары, развели вас... |
С прошедшим праздником мужики! :friends:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
|