![]() |
Bach, форумчане отписывались про счастье и дешевые каркасные дворники....
|
Хм.. Попробую найти, если на карточке что-то осталось.. Сейчас катался в морозы, на дороге жижа с грязью.. Да еще и омывайка замерзла и походу спалил один мотор :(
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- О, нашел. Омывайка замерзла, тер на сухую, лишь бы доехать - спешил на вокзал. http://www.youtube.com/watch?v=nKVwcdmUBwk А вот уже на обратной дороге, когда все оттаяло и заработало.. http://www.youtube.com/watch?v=da7qGCUdqsI Водительская щетка - bosh из ашана, только из за своего размера - 65см. Пассажирская щетка работает с осени - какой-то AIDO из сети магазинов Авто49. Изначально была и водительская такая же, но она у них только 60см. ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.01.2013 в 23:57 ---------- зы: а на случай снегопадов, взял в зелгроссе вот такие щетки http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=845 и ничего не обмерзает. |
Цитата:
|
Bach, так и я так же борюсь в экстриме.
|
Цитата:
|
нет. есть другой способ.
на климате выставить ручной режим обдув ноги и вверх (не голова а вверх) температура максимум вентилятор по акустическому комфорту. по мере прогрева салона снижать температуру до комфортной в салоне. на трассе все отлично а по городу жена ездит пока не пробовал так. |
Цитата:
Щетки вот эти: http://avto4avto.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос,если зимой оставить дворники в сервисном режиме,а потом завести машину с брелка сигналки,датчик дождя сработает?(ну если на улице снег идет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они в пока из сервисного режима не выведены вообще не работают, независимо от датчика
|
shurpetov, -сервисный режим - это не авторежим
не сработает пока не вернете рычаг в в верхние позиции, заводите авто смело |
Заметил такую вещь, она связана со складыванием зеркал изнутри, если нажать правую клавишу электропривода, то складываются оба зеркала, если нажать левую, то не складывается ни одно, интересно это очередной косяк моего экземпляра, или я что-то не правильно делаю?
|
Цитата:
|
Felix20, когда направо кнопку нажимаешь складываются оба боковых зеркала, центральное положение нейтральное, левое положение блокирует зеркала в открытом виде, что бы не складывались при срабатывании свободных рук. (например на мойке, когда отходишь от авто). Такие функции у всех запрограмированны, где в инструкции было описано....
|
Привет. Всё выше правильно написали. Уточню при нажатии на правый (ближний) край зеркала складываются даже на работающем авто (в Крыму в прибрежных городках два раза очень выручило).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в командировке. Жена дома. Звонит, испуганным голосом сообщает, что сломала механизм раскладывания зеркал: "зая, они не раскладываюся".
:) всего-то случайно - на клавишу про которую речь нажала. Долго улыбался с момента. |
Цитата:
|
ss_2003, А ты бы просто расслабился и не обращал внимания на чужие "косяки" и все дела;) У тебя всё хорошо?
|
Цитата:
Сёня в РТДС гонял, ели откулупал после ледыного дожника. Днтё в школу как в танке вёз. Смотровая шель на лобовухе, остальное ИЗОЛЬДА. Хорошо режим обдува лобовухи есть... А заркала у меня складываются механически, поэтому с кнопочками и механизмиками проблем нет. Есть механизм - есть проблемы, нет механизма - нет проблем:good: |
Всем привет. Два дня назад у официального дилера, бесплатно, залил самую новую прошивку на этот момент. Результат положительный. Мягче работает двигатель. Лучше согласованность с вариатором. о расходе еще рано - поездим, посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
|
Славутич, Наши ОД походу ничего "заливать"нового не собираются...я уже не раз осведомлялся..хотел поднять обороты хх
|
Цитата:
|
Nemo, А для чего тогда эта прошивка?что она должна там оптимизировать?
|
Цитата:
Обычно устраняют замеченные мелкие недостатки, ошибки и прочие косяки предыдущей версии. Зачастую взамен старых плодят новые. Но как правили более поздние версии в целом чуть лучше. А всуе и вкупе - диалектика, единство и борьба нового и очень нового... |
Передаю инфу. как мне рассказали хорошие товарищи, которые там работают. С завода комп. машины прошивают грубой прошивкой. В процессе эксплуатации машин в прошивку вносят изменения(улучшают) и предают их дилерам. Я несколько раз обращался к дилеру, пока ребята не согласились на перепрошивку. Они подключают свой комп. смотрят версию прошивки твоей машины, и если есть обновления, то они их делаю.
|
Anatoliy, Может это на Украине так делают...у нас то вряд ли кто то почешется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я предпочитаю комплектации с минимальными наворотами, не хочу переплачивать за ненужные фишки. Чем проще, тем надежнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |