![]() |
Цитата:
|
сам не пробовал,поэтому верю на слово:))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- а что она стоит и где брал,если не сикрет |
Цитата:
|
woldemar,Посмотрел , но в описании не нашел, как звуковые подсказки от навигатора озвучиваются, накладываются на радио , не озвучиваются и надо переключаться в режим AUX или есть встроенный динамик.
|
мужики всё реально работает 1,5 года.Навигация на русском,при её работе можно слушать музыку.Присылают со всеми проводами.При подключении вынимается головное устройство,вынимаешь из него провод,взамен суёшь какой прислали,подключаешь к нему большой и маленький экран.И один тоненький,для звука в колонки проводочек, подключаешь к магнитоле,где подключаются наушники.
|
цена то же хорошая
|
Цитата:
|
а теперь 35000
|
Вложений: 1
23 505,25руб.
|
Мой вариант. Использую только в качестве навигатора.
|
интересный вариант,что за моделька???
|
По моему редповер А4959
|
Всем привет!
Посмотрите здесь позвоните, поговорите может быть подберете то, что вам нужно http://avto-winca.ru/vibrat-avtomobil/renault/ |
я там был сказали перезвонят,что то пока ни как. Спасибо за ссылку:))
|
Kosmo. Вот еще, но цены другие http://avncar.ru/category_217.html
|
ДААА цены покусывают:))))
|
kosmo, Подожди до середины апреля должны появиться на андроиде 4.4 с ёмкостным экраном, я им звонил сказали будут заказывать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kosmo посмотри я заказывал отсюда http://s150.ru/index.php?option=com_...ategory_id=259
|
Вложений: 3
вот моё чудо технология, давно хотел выложить только руки дошли. MyDean7129, к сожалению морально устарелоВложение 20884
Вложение 20885 Вложение 20886 |
Скажите, недавно озадачился вопросом: А если в наши Флюенс- Меганы, вместо верхнего экрана с козырьком попробовать вставить 2-din магнитолу, естественно, сделав вокруг нее другой козырек, ну как по типу делают самодельные переходные рамки. Может кто- то уже пытался? И еще, если в штатное место поставить обычную магнитолу, то верхний монохромный дисплей будет отображать время и температуру как в режиме ожидания при выключенной магнитоле?
|
Добрый день! У меня меган 2013 года, я сейчас заказываю магнитолу на андроиде, и у меня продавец спрашивает: "your car power cable is 24Pin slot?" может кто знает сколько там пин? А то не очень хочется разбирать машину до прихода магнитолы!
п.с. магнитола такая |
Или хотя бы фотку тыловой части магнитолы
|
Всем привет!
Хочу купить магнитолу kr-7084 на fluence 2014 Но все продавцы говарят что нет переходника под нмссановские раземы которые пошли с середины 2013 года на авто. Где взять переходники ?не хотелось бы проводку резать. Может у кого есть может у кого два разных переходника было в комплекте? Поделитесь отзывами если кто ставил такую магнитолу. |
не кто незнает? вариантов нет?
|
Цитата:
Скажи продавану, что у тебя новая, с 13-го года |
HJH, я говарил присылал фотки своих разъемов .нет переходника под мои разъемы
|
Цитата:
|
feniks8808, в основном у нащих и искал хочется в москве приобрести из рук в руки без китайских пересылок
|
Я покупал магнитолу на сайте s150.ru для рестайлингового Мегана
|
blackmesa, какую покупали?
|
S150. А сейчас есть в продаже и S180. В ней андроид 4.2
|
kolhoznypunk, попробуй обратиться сюда - http://www.phantom-dvm.ru/
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Цитата:
|
не кто не ставил потолочный монитор dvd в fluence ?
поиском не нашел. хотелось бы фото отчет посмотреть. |
Цитата:
А делать из легковой машины автобус...:shok: |
Denver, дешевле подголовников
|
Ну да... Телек на потолок, занавески на окна, фикус на торпеду...
У нас ЛЕГКОВАЯ машина! И от середины крыши к багажнику потолок довольно круто "спускается". Смотреться это будет по меньшей мере странно... Да и мешать будет пипец. Я понимаю в микрик например... |
feniks8808, привет ,а свою магнитолу продавать будешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |